WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 17:02
引言回覆

非常感謝scottjon大大,小弟感覺自己好像乞丐趕了您這位廟公真的不好意思,那小弟就恭敬不如從命了,有機會請讓小弟做東答謝您,感恩。

scottjon 寫到:
拜讀 7sky大的文章已久, 也心儀您的藍水鬼

7號就讓給 7sky大吧 , 我選 86

歡迎 7sky 大

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

要不麻煩prada大給小弟9號好了,謝謝。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 17:15
引言回覆

雖然說沒有 logo 出國應該不會有問題,但是小弟碰到過大陸做手機的廠商帶樣機時因為一大堆就用訂做內層有一格一格分開的專用公事包來裝手機,外面花紋就是用沒有Logo的LV的棋盤格紋結果去歐洲時出事還是被沒收銷毀。

針組小弟是想說不鏽鋼錶殼似乎與金針不太搭,小弟想:

像是prada大圖片上那支黑面消光黑時標,配藍鋼針配黑色Alcantara反皮皮帶藍縫線,或是紅針配紅縫線?

最後那支白色的有陶瓷的感覺,不知道是怎麼樣的工藝?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 18:10
引言回覆

prada 寫到:
peicheng 寫到:
PRADA兄,小弟來一只011號,可以幫小弟加定一組金針嗎? 眨眼

peicheng兄 我先幫您註記011 有送工具組

金針組 因為我自己也要買 等到確定達成了 我會在ebay買一起幫您訂,付款前再跟您說。 眨眼

實在太感謝熱心的PRADA兄了,另外有兩個問題我們再討論一下:

1. 我們訂的金針組樣式只有一種嗎?是類似111的指針樣式嗎?

2. 小弟想改成金魚缸風防,藍寶石或壓克力材質都OK,請問您知道哪裡可以訂購到CP值不錯的嗎?

再次感謝PRADA兄 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 18:18
引言回覆

請幫我預訂20號,謝謝!

如果是金針加煙草面,不知有多美 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 19:03
引言回覆

prada 寫到:
PRADA兄,小弟來一只011號,可以幫小弟加定一組金針嗎? 眨眼

金針組 因為我自己也要買 等到確定達成了 我會在ebay買一起幫您訂,付款前再跟您說。 眨眼

實在太感謝熱心的PRADA兄了,另外有兩個問題我們再討論一下:

1. 我們訂的金針組樣式只有一種嗎?是類似111的指針樣式嗎?

2. 小弟想改成金魚缸風防,藍寶石或壓克力材質都OK,請問您知道哪裡可以訂購到CP值不錯的嗎?

peicheng兄

別客氣,目前金針組我在樓上有分享兩款不同的,其實PANERAI 眾PAM有出的,其實不難取得

我目前正在寫信詢問的是很多看起來很酷的針組,是否可以應用在我們訂購的錶款上

是否有什麼規格要特別注意,得到答案後我在來跟大家分享

不過也不用太擔心,因為這種不搭嘎的針組都可以裝了

金魚缸風防則也不難取得,20~40usd即有而且販售的網站不少,我也請協助我們訂購的業者幫我詢問看看

我認為價錢應該會更便宜,畢竟這些工廠應該都在中國,跑去國外買就好像我到波士頓吃魯肉飯一樣不划算∼

目前我正在蒐集相關改裝品的部件資訊,也請大家有什麼新發現都可以po上,

在我們達陣付款後,剩餘等待的時間裡,可以再來討論列張"改裝配件清單"給大家添購

不過這都是達陣後的計畫了,因為小弟有點擔心 過多的訊息也造成過多的期待

萬一期待落空也浪費各位過多的時間,我就真的不知道要怎麼向各位道歉了

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 19:06
引言回覆

vincent0927 寫到:

vincent0927兄

幫你標記囉,歡迎你加入請持續關注喔。

金針加上煙草面 我知道有多美,因為我剛好現在就帶著PAM390 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 19:10
引言回覆

不過390算什麼,來個煙草殼您覺得怎麼樣? 帥耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 20:03
引言回覆

prada 寫到:

小弟瞭解了,那我們就先期待目標隻數先達陣,再來列改裝清單囉 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 20:15
引言回覆

prada 寫到:

幫你標記囉,歡迎你加入請持續關注喔。

金針加上煙草面 我知道有多美,因為我剛好現在就帶著PAM390 裝白ㄘ

我現在戴422,只是覺得如果422是44mm的,不知有多好 耍酷

vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 20:15
引言回覆

重複恕刪
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 747, 748, 749  下一頁
10頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔