WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於長輩十幾年的半金錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vvvv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:40
引言回覆

家中長輩有隻半金女錶
有盒有單(台北市AD)
10幾年了,

時間久遠長輩自己也忘記了,想請問網友幾個問題,

[1.]這鑲鑽外圈是原裝or港製?
(盒子內沒留存原廠型式的太陽圈,小弟孤陋寡聞沒見過這種鑲鑽外圈)

[2.]10幾年的老錶隔了幾年,最近又拿出來使用,還是很準確需要洗油嗎?

[3.]當年此錶款大約的售價?

感謝各位
當然如果要去洗油那就可以順便驗明正身了

圖片網址

vvvv 在 星期六 2013-04-13 10:02 作了第 6 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:43
引言回覆

有圖嗎..........?? 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:46
引言回覆

弄不上來 XD
努力中
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 02:18
引言回覆

1. 此錶是真錶, 但是鑽圈是土砲圈不是原廠的.
2. 還是每3~5年洗一次油, 按時保養比較好.
3. 當年的買價大約6~7w台幣......... 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 02:36
引言回覆

謝謝回覆,這樣洗油還需去RSC嗎?

換回原廠新太陽圈也太不搭了XD

貼一張這邊能見度極少的"陽春"勞自拍 眨眼

vvvv 在 星期六 2013-04-13 10:03 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 08:57
引言回覆

如submariner3135大大所言
RSC不會收你的錶
一定要換回原來的太陽圈
可上網購買後回RSC保養
或到你信任的鐘錶店保養
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 09:31
引言回覆

如把外圈拿下, 沒外圈的錶, RSC收嗎?
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 19:16
引言回覆

chenwatch 寫到:

RSC應該不會收吧..................
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 08:53
引言回覆

BMW318 寫到:

說不見了, 跟他們買一個新的也不行嗎?
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 09:06
引言回覆

BMW318 寫到:

說不見了, 跟他們買一個新的也不行嗎?

可以 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔