WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 23:41
引言回覆

prada 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
Boill 寫到:
買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造

如果真的有幸成團

等待的時候 下班沒事我在跑跑材料行

給大家所需材料的採購地點

然後再請你們分享自己的改造成品與心得

我真的很期待能自己做一只獨一無二的錶

這一團要是達陣的話, 也至少超過50人。
Prada大辦個團聚, 初期可以辦幾個改裝教學主題趴, 最後再辦個成果分享趴, 一定很讚的。

其實真的很希望能夠這樣,國外討論改裝的討論串一看下來可能都有100~200頁

台灣相對較少,但老實講看過都會心癢癢的想動手看看

不過我不夠格辦教學啦,我也是才開始研究,想的發法也都很土法煉鋼

我會盡量把國外的教學轉過來給大家參考

這次就讓大家試試看吧,希望我手這一次能靈巧點。

這個好 讚

錶聚新主題 驚訝 改裝錶教學及心得、技術交流、互動PK、大會師 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 00:49
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

th_070_goodjob

讚 真君子 成人之美∼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 00:59
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
Boill 寫到:
買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造

如果真的有幸成團

等待的時候 下班沒事我在跑跑材料行

給大家所需材料的採購地點

然後再請你們分享自己的改造成品與心得

我真的很期待能自己做一只獨一無二的錶

這一團要是達陣的話, 也至少超過50人。
Prada大辦個團聚, 初期可以辦幾個改裝教學主題趴, 最後再辦個成果分享趴, 一定很讚的。

其實真的很希望能夠這樣,國外討論改裝的討論串一看下來可能都有100~200頁

台灣相對較少,但老實講看過都會心癢癢的想動手看看

不過我不夠格辦教學啦,我也是才開始研究,想的發法也都很土法煉鋼

我會盡量把國外的教學轉過來給大家參考

這次就讓大家試試看吧,希望我手這一次能靈巧點。

這個好 讚

錶聚新主題 驚訝 改裝錶教學及心得、技術交流、互動PK、大會師 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

你提出的想法都超讚 互動PK 改裝比賽 聽了我都想馬上參加 希望那一天快點到來

和錶友在家聊天到剛剛,想出了好多改錶的秘密招數

其實BUS臥虎藏龍,手握各種腕錶資源的前輩更是不在少數

真希望這些前輩能加入指導

未來一定會有台灣homage的玩家有這樣的需要

雖然想的有點遠但....

例如:

1.能提供PVC DLC錶殼的加工

2.雷射切割or其他方式的面盤切割 (切割後可以再利用三明治面盤特性)

3.鏡面鍍膜(各種顏色) 到時候不要說綠水晶玻璃 藍水晶玻璃 彩虹水晶玻璃都可能實現

4.電鍍

5.陶瓷技術

總之還是祝福我們能夠達陣∼ 讚

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:29
引言回覆

Prada 兄,

68我要
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:37
引言回覆

P大辛苦囉 我迫不及待囉 獨一無二的錶上手爽度必定破錶 耍酷

嘖嘖 我的”機司頭”又要增加不少了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

版上的前輩們這樣好康的活動還在等什麼?快來選號吧!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 01:58
引言回覆

george668 寫到:
Prada 兄,

68我要

george668兄

已經幫您標記了 No:68 照慣例吉祥四兄弟都要說些吉祥話 "祝您路路發讚
真希望有機會看到008 058 068 088 吉祥四兄弟合體的照片

prada 在 星期四 2013-04-11 02:10 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 02:00
引言回覆

dearlevisok 寫到:
P大辛苦囉 我迫不及待囉 獨一無二的錶上手爽度必定破錶 耍酷

嘖嘖 我的”機司頭”又要增加不少了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

版上的前輩們這樣好康的活動還在等什麼?快來選號吧!

dearlevisok兄

謝了

剛PO還好,現在改裝想法爆炸,手很癢每天都睡不著

我也是期待破錶”機司頭”都也已經先買一些了。

各位GOGOGO∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 05:09
引言回覆

Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:

7sky兄

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

要不麻煩prada大給小弟9號好了,謝謝。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 10:12
引言回覆

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:

7sky兄

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。

裝白ㄘ 這不足掛齒啦!!
很高興7Sky大也挑了一個喜歡的吉祥數, 一起加入團訂。

BTW, P大
在List裡有看到加價購"金針組", 不知有沒有機會可以買到"藍鋼指針", 小弟對藍鋼指針甚是著迷。
要是可以改成藍鋼指針就太正點了。
th_101_
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 12:12
引言回覆

拜讀 7sky大的文章已久, 也心儀您的藍水鬼

7號就讓給 7sky大吧 , 我選 86

歡迎 7sky 大

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:

7sky兄

先謝啦~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 747, 748, 749  下一頁
8頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔