WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618,116619選擇的困惑
開新主題 回覆文章 Share
116618,116619選擇的困惑
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:33
引言回覆

面對116618及116619兩美錶 驚訝 如何下手變成了困擾 難過 在眾位同好的PO文中絕大多數的選擇都是116618,很

少看見116619。

本人皮膚不算白但也不算黑,以勞金錶來說大多人選擇黃K而非白K。是不是辨識度的問題?還是視覺的問題?亦或是二

手價的考慮呢?

有時候,選擇太多也是一種痛苦 。小弟困惑了 難過
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:50
引言回覆

白k金的辨識度不如黃k金
甚至有人會誤認為不繡鋼
但喜歡的人還是會選白k
手錶是你在戴的,自己感覺最重要
沒有買賣問題時,選你自己所愛的
因為是你在戴不是別人
人隨心走,選愛所愛。
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 10:15
引言回覆

chiencheng 寫到:
白k金的辨識度不如黃k金
甚至有人會誤認為不繡鋼
但喜歡的人還是會選白k
手錶是你在戴的,自己感覺最重要
沒有買賣問題時,選你自己所愛的
因為是你在戴不是別人
人隨心走,選愛所愛。

真的,自己喜歡最重要。但是還有識貨者~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 10:26
引言回覆

剛好這兩款水鬼 116619 & 116618 小弟都有,純就個人觀點分享給版大參考 ...

1. 辨識度當然是618勝出!黃澄澄的色澤容易吸睛,相對白K就低調多了、但是白藍搭配的色澤溫潤柔美 眼睛轉啊轉
2. 膚色黝黑建議搭黃K、反之白K比較適合;剛好小弟膚色適中,所以兩支都敗囉 裝白ㄘ
3. 兩者訂價相差86,500元,保值性兩者應該差不多;只是619能見度較低、會有保值性較差的錯覺囉 眼睛轉啊轉
4. 入手前一定要慎思、多做功課,因為一但入手金勞、鋼勞肯定回不去了 驚嘆號
5. 走一趟錶店兩只金鬼戴上手後,就知道那一只在對你呼喚囉 眨眼

附上兩張上手舊照 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 10:40
引言回覆

tcj168 寫到:
剛好這兩款水鬼 116619 & 116618 小弟都有,純就個人觀點分享給版大參考 ...

1. 辨識度當然是618勝出!黃澄澄的色澤容易吸睛,相對白K就低調多了、但是白藍搭配的色澤溫潤柔美 眼睛轉啊轉
2. 膚色黝黑建議搭黃K、反之白K比較適合;剛好小弟膚色適中,所以兩支都敗囉 裝白ㄘ
3. 兩者訂價相差86,500元,保值性兩者應該差不多;只是619能見度較低、會有保值性較差的錯覺囉 眼睛轉啊轉
4. 入手前一定要慎思、多做功課,因為一但入手金勞、鋼勞肯定回不去了 驚嘆號
5. 走一趟錶店兩只金鬼戴上手後,就知道那一只在對你呼喚囉 眨眼

附上兩張上手舊照 眼睛轉啊轉

兩隻都美呆了 驚訝 ,氣人的是~為什麼要有那麼多選擇 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 11:00
引言回覆

這隻也是可以啦 眨眼

KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 11:24