WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam320水貨跟AD貨價格一問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 15:43
引言回覆

已經下定決心要買320了,現在差別就在於水貨跟AD貨...
畢竟是第一隻小沛,所以會比較小心...
想請教各位大師們,現在320價格約莫落在哪裡...聽說已經漲價了... 難過
水貨最佳折扣可以到哪裡???而AD貨最佳折扣可以到哪裡???

另外提一個問題,想請問有320的夥伴們,日期跟GMT針可以分別單調嗎???
問題有點多,煩請站上大師指點方向,感謝,感謝,謝謝...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 20:54
引言回覆

建議您亦可親自朝這兩種管道詢問,當然若是單純以價格考慮,水貨勢必會
優於AD貨,而就所知,該款國內AD普遍的折扣行情約在9-95間
另外,該款日期無法快調,需轉動時針來調校,而GMT指針調整也是與時針
連動的
ALEX1011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 22:25
引言回覆

我的小沛 312 不常戴,但由於日期沒辦法快調,所以最後在戴都只調時間,日期都直接跳過了... 裝白ㄘ
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 23:00
引言回覆

感謝大師指點,不過針對日期快調問題上有些疑問...
我在網路上看到這段影片...
http://www.youtube.com/watch?v=usJG37Wi4Cs
他那隻320,日期可以單調??? 驚訝
還是說,320國內外機心版本不同... 驚訝
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 23:09
引言回覆

nokol 寫到:
感謝大師指點,不過針對日期快調問題上有些疑問...
我在網路上看到這段影片...
http://www.youtube.com/watch?v=usJG37Wi4Cs
他那隻320,日期可以單調??? 驚訝
還是說,320國內外機心版本不同... 驚訝

影片中的那隻320是仿錶,因為機芯構造不同,所以日期可以直接快調

我自己有321,日期是跟著時針一起調的無誤!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 16:56
引言回覆

請問水貨與AD的後續保固與維修的差別何在?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 17:54
引言回覆

ju0111 寫到:
請問水貨與AD的後續保固與維修的差別何在?

單就保固維修而言,兩者並無差異(意即所謂的全球保固),而原廠兩年保固是以
保單上載明的購買日期起算,兩年內非人為因素可免費獲得維修服務,因此,買
公司貨必可獲得完整兩年保固,而水貨就要看看買時保單上面的日期為何,當然
可以愈接近購買當下日期最好(保固期相對完整)
ju0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 20:45
引言回覆

也就是水貨離購買日很近也就沒什麼影響了嗎?不論是水貨或公司貨在台都是送給台灣代理維修嗎?會不會大小眼對待呢?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 21:28
引言回覆

ju0111 寫到:
也就是水貨離購買日很近也就沒什麼影響了嗎?不論是水貨或公司貨在台都是送給台灣代理維修嗎?會不會大小眼對待呢?

至少保固條件就會與公司貨相近,購買時,只要品相無異,能以更優惠價格入手且保固期與公司貨相差無幾的話,當然頗為划算
至於國內代理維修方面,就我所知,並無二致
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔