WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 18:31
引言回覆

adamchen 寫到:
想麻煩樓主
能否每個月可以撥一點點時間說明一下進度
有圖最好
沒圖簡短打幾個字講講進度與困難
也讓支持的錶友心裡有個譜...

我已經講過兩三次了 結果還是一樣.... 搞得繳錢的像白痴一樣

我是說我自己 被朋友笑一年多還不夠 準備邁入第二年
一定要弄成這樣嗎 說過很多次 一萬多元是小錢 純粹就心情的問題 th_023_
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 20:01
引言回覆

你好
目前小弟收到的有底蓋的刻字打樣
已經請工廠直接製作
目前還未收到成品,不過有回覆我2週內會交貨
這是目前進度
請大哥別誤會,等待過程中我明白很煎熬
我原本想收到實品再拍照上來
才有實質可看進度
請別誤會小弟本意
小弟不是詐騙集團啦!
造成你的不便,跟你道歉!sorry

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 20:57
引言回覆

jacob0811 寫到:
你好
目前小弟收到的有底蓋的刻字打樣
已經請工廠直接製作
目前還未收到成品,不過有回覆我2週內會交貨
這是目前進度
請大哥別誤會,等待過程中我明白很煎熬
我原本想收到實品再拍照上來
才有實質可看進度
請別誤會小弟本意
小弟不是詐騙集團啦!
造成你的不便,跟你道歉!sorry

等待的過程是煎熬的 j大您明白 我們也明白

慢工出細活 這道理我們也懂

您有其他的事情要做要忙 我們也能體諒

畢竟這支錶跟當初預定要交貨的時間差了很多(久)

只是希望您能定期回報分享進度 文字也好 不要兩三個月都沒消沒息的

進度到底如何 支持的人不知道 已經付錢的人不知道

朋友問我甚麼時候拿到錶 問了一年多 還是只能回答不知道....

心中還想著:靠 我都不敢提了 怎麼你們都還記得這件事

之前就講過 有時有執行的困難 沒有圖片 文字報告一下也好

起碼我會說服我自己體諒您的辛勞 但是常常一兩個月以上連文字都沒有
(說收到指針要分享 好像也沒看到)

感覺好像連您自己都懶得理的感覺 又叫支持的人情何以堪

只能傻傻的幾天上來逛一下 希望能看到更新的進度

另外 j大您沒有造成我的不便 不需要道歉

只是您處理的方式(更新進度的部份) 辜負了眾錶友的期待

講了那麼多 只希望這次不要再跳票了....
WOLFLE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 22:34
引言回覆

小弟我也是訂購者,
J大加油吧,期待最終成品會超美
耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 22:57
引言回覆

我在努力中,謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 15:56
引言回覆

預計何時發貨呢??
artai0501
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 00:25
引言回覆

請問現在還可以加訂嗎?
cmshie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 15:04
引言回覆

所以到時候會有網站讓大家點選購買嗎??
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 15:48
引言回覆

不鏽鋼錶殼快好了
下週可以收到
然後送dlc處理
然後再送回工廠組裝

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 15:49
引言回覆

接近完成時
我會公佈平台,可直接上去選購喔

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75  下一頁
52頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔