WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問預算4萬內可以推薦的錶~這星期就要決定了~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 14:03
引言回覆

4萬左右價位的錶, 我個人比較偏好BALL.
diablo01011
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 15:45
引言回覆

眨眼
剩下ORIS淺水跟浪琴黑水了~

抉擇中
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 10:45
引言回覆

浪琴一般可以拿到官方定價7折
ALEX1011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:13
引言回覆

ORIS跟浪琴的話 投浪琴一票!
如果以折扣來說的話,應該要看款是,因為熱銷款跟冷門的款式折扣一定不一樣,如果是浪琴水鬼7折可以買了,漲蠻多要到7折應該是有點難度,小弟之前也買過兩三年前入手,印象折扣在72折那邊的樣子.

目前還是平常一~五粗帶,正常服役中!

祝您早日入手囉,記得來個開箱文!

如果有需要也可以PM給我,我可以告訴您之前的AD唷 非常高興
we701023
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 11:04
引言回覆

sinn或stowa 可供您參考!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 02:06
引言回覆

都一個多月了,
不知版主入手了沒有........? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 20:37
引言回覆

我喜歡看開箱文, 眨眼
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 23:05
引言回覆

stowa的飛行錶款或marine不錯喔!
但是要上網訂 等上一兩個月
alskdj6677
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 22:36
引言回覆

大廠牌的話..TISSOT質感都很好滿推薦的,當然他也很耐,隨便舉例Powermatic 80就有80小時的動力儲存的功能
jar0821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 03:14
引言回覆

alskdj6677 寫到:
大廠牌的話..TISSOT質感都很好滿推薦的,當然他也很耐,隨便舉例Powermatic 80就有80小時的動力儲存的功能

我最近也都在看TISSOT的錶
因為我覺得80小時的儲電量真的很不錯
例如假日不想帶 等到禮拜一上班 也不需要在調一次時間
挺實用的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票