WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 近期到香港請問何處買ROLEX 116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 15:07
引言回覆

小弟最近會到香港 (應該說是進大陸路過香港)
請問何處買ROLEX 116610LN 可否推薦?
現在香港買價格漂亮嗎?

印象中香港機場應該是沒有賣ROLEX 吧(入境)?
出境或許有但是價格不知如何....
由於對香港市內不是很熟.煩請推薦者告知機場捷運路線.
盡量明瞭以免走失... 微笑

謝謝大家
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 15:45
引言回覆

到香港請問何處買ROLEX 116610LN.....................

定價HK$62100 生客95折 價格也沒有比較優 買回來也是水貨 驚嘆號 還要和一堆阿6搶 哈 哈 哈

我覺得還是"在台灣買吧" 微笑 微笑 微笑
ccchen1977
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 00:46
引言回覆

在香港買沒有比較便宜啦,台灣的二手網站找找就可以了 微笑
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 02:53
引言回覆

kingdom 寫到:
到香港請問何處買ROLEX 116610LN.....................

定價HK$62100 生客95折 價格也沒有比較優 買回來也是水貨 驚嘆號 還要和一堆阿6搶 哈 哈 哈

我覺得還是"在台灣買吧" 微笑 微笑 微笑

th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 02:23
引言回覆

62100 港幣.打95折= 58995 港幣 = 226120 台幣.
台灣定價254500台幣.打9折=229050 台幣.

香港便宜2930元台幣.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 07:33
引言回覆

香港滿山滿谷的錶店
但對旅客來說,沒有便宜又可靠的
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 09:51
引言回覆

一如前輩所言 最好在日本或台灣買
試試在台灣應該有機會8-85折。

如果一定要在香港買 英皇鐘錶店到處都有據點
一般而言:生客95折 熟客9折

祝早日入手!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 10:05
引言回覆

Morrischou 寫到:
一如前輩所言 最好在日本或台灣買
試試在 台灣應該有機會8-85折

如果一定要在香港買 英皇鐘錶店到處都有據點
一般而言:生客95折 熟客9折

祝早日入手!

116610LN 這個折扣要很強的人 驚訝 驚訝 驚訝
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 10:08
引言回覆

小弟昨日剛從日本返回 116610LV在龜吉、Jackroad都沒貨 隨便逛到銀座,竟然見到一支116610LV 含税定價¥777,000 未税740,000(台幣約229,400) 正在精神未定 等翻譯人員的時候 眼睜睜被一日本客人從櫃台中拿出買走! 非常生氣

下次看錶 一定要先從櫃台取出后 再慢慢考慮 咨詢,否則只差5秒鐘就只能臉紅心跳而遺憾了! 困惑
gas1123168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 11:28
引言回覆

小弟2/26向寶?AD預定(22萬),3/16貨到,已經戴上手了!(小弟還不會PO照片)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔