WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 只不過是一元起標賣個錶而已幹嘛這樣子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 09:20
引言回覆

路過只是插個嘴..1元起標的精神就是買家標多少就賣多少..即使買家想撈便宜再賣別人也只能接受..
您說35000自己會有多少買多少,感覺就是有了底價..那麼,想靠一元起標檢便宜的人就會不太高興或懷疑吧..
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 13:44
引言回覆

是真的要用一元起標來賣東西, 還是用一元起標來釣人?
Honest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 21:10
引言回覆

WCHlover 寫到:
是真的要用一元起標來賣東西, 還是用一元起標來釣人?

釣人??
釣什麼人??做什麼釣人??用意??
教教我其中(眉角)
Honest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 21:37
引言回覆

houseguy 寫到:
路過只是插個嘴..1元起標的精神就是買家標多少就賣多少..即使買家想撈便宜再賣別人也只能接受..
您說35000自己會有多少買多少,感覺就是有了底價..那麼,想靠一元起標檢便宜的人就會不太高興或懷疑吧..

說的嚴重了什麼叫撈便宜!不要把話題放在35000元這裡!(這個我大可不要寫出來!寫這個不是要砸我自己的腳嗎)
說過了出價28000元沒有人質疑反而質疑我.上面我已經回過了麻煩用心看一下
此錶我3年前購入價就45000元了去勞服(交觀)8000元
合計:53000元(不包含每年洗油費用)這個叫做撈便宜?????
16014開價要賣4萬多~6萬多的那個才是撈便宜吧.把東西講得天花亂墜會飛上天開高價賣那個才是撈便宜吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔