WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 決定人生第一隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 11:49
引言回覆

小弟經過深思熟慮後決定踏入機械錶的世界

之前都是戴石英錶、電子錶 (seiko,citizen,casio之類的)

唯一買過的機械錶是送老爸的Omega de ville(老爸比較喜歡omega這味)

因為想買隻成熟點又可以帶很多年的錶,最終就決定挑Rolex

單外型不看價位個人是喜歡 116520,116610LN,114060

現實層面來看....116520個人還沒有辦法說服自己拿出這麼多錢買一隻錶(因為買錶餓一整年肚子不太好)

116610LN和114060,雖然有日期看似很方便,可是我手錶從來都沒看日期(很多錶換月我都沒調了XD)

所以最終鎖定目標為 114060 (終於進入正題,前面廢話太多)

國內訂價NTD:238000 AD貨9折214200

日本龜吉NTD:178980 (JPY:577980) tax include

在國內買會使用 現金 ,日本會採用 信用卡

四月要去日本自由行,因此龜吉列入考慮

我的需求 全新品 ,水貨可(只要是真品)

如果台灣水貨價是比龜吉貴,那我確定就會在龜吉挑選

不知道台灣水貨價的折數?有推薦名聲好的店家嗎?

小弟入坑就靠各位前輩推一把了!!!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 13:02
引言回覆

台灣水貨一定沒龜吉便宜∼ 可以直接決定去日本了∼ 耍酷
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 13:06
引言回覆

這個問題很白爛;台灣如果有比較便宜的話;大家包含你會去龜吉買嗎?還有比龜吉更好的價錢又是ad貨;自己爬文就可知道在那裡;我上個月有去龜吉;熱門款有些都調高售價;雖然日元扁值;但調高售價爛趴不是趴爛;網路上看到的隔天可能早就不在了,更新很慢;熱門款幾乎買不到;因為你只去幾天
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 13:09
引言回覆

只是也要確定到時龜吉是有貨的!!

這點比較麻煩~~

白跑一趟的交通費也是很驚人
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 14:14
引言回覆

只是也要確定到時龜吉是有貨的!!

這點比較麻煩~~

白跑一趟的交通費也是很驚人
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 14:18
引言回覆

龜吉不是都賣二手嗎
需求全新品就不用過去了
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 14:56
引言回覆

龜吉都賣二手????
感覺你好像有點搞不清楚狀況 困惑 困惑

storycc 寫到:
龜吉不是都賣二手嗎
需求全新品就不用過去了
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 15:47
引言回覆

116520,116610LN,114060 這三隻都很正!

116520不會後悔~只是比較不耐磨~~
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 16:04
引言回覆

yoyotv 寫到:
這個問題很白爛;台灣如果有比較便宜的話;大家包含你會去龜吉買嗎?還有比龜吉更好的價錢又是ad貨;自己爬文就可知道在那裡;我上個月有去龜吉;熱門款有些都調高售價;雖然日元扁值;但調高售價爛趴不是趴爛;網路上看到的隔天可能早就不在了,更新很慢;熱門款幾乎買不到;因為你只去幾天

謝謝
其實我問的是台灣的水貨跟龜吉的貨比
會提出來問是因為日幣跌價
理論上日本進口商品會調高售價
調高後跟台灣水貨價差是高是低
因為沒有台灣水貨資訊才向各位請教
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 16:09
引言回覆

這三隻價格還是有差別