WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]請大家分享金勞的優點!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 21:11
引言回覆

榮助葛格

金勞除了比鋼勞貴多多外,說穿了不過就是個『爽』加「宋」罷了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 10:00
引言回覆

年紀到了就知道他的優點了 哈 哈 哈 目前最愛金勞運動款 裝白ㄘ 有賺的也不排斥
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 12:18
引言回覆

vul329 寫到:
入手金勞是因為何種理由?金勞有啥魅力?...

多個狗頭可以慢慢peep..順便檢查一下視力

th_010_ th_045_
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 15:28
引言回覆

al 寫到:
不需言語直接向世人宣告:恁爸有錢!!!

~~~~~

我不是這樣想!!!!!
我小時都看"我老爸"恁爸有錢 驚訝 驚訝 驚訝
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 17:48
引言回覆

tcj168 寫到:
榮助葛格

金勞除了比鋼勞貴多多外,說穿了不過就是個『爽』加「宋」罷了 哈 哈 哈

+1
edwardhuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 06:40
引言回覆

到大陸做生意,滿街的人都戴鋼"勞",所以我戴金勞,一方面金的東西,真假立見,二來也有點年紀了(35),也該戴戴金錶給自己穩重與貴氣,當然,大陸人會說"阿拉還是有實力的"!
不過個人在臺灣只戴半金,不然爸媽會覺得我太有錢啦!
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 22:28
引言回覆

edwardhuang 寫到:
到大陸做生意,滿街的人都戴鋼"勞",所以我戴金勞,一方面金的東西,真假立見,二來也有點年紀了(35),也該戴戴金錶給自己穩重與貴氣,當然,大陸人會說"阿拉還是有實力的"!

~~~~~~
阿來仔消費實在驚人!!!
以上海南京路賣"勞仔:店家比忠孝東路還要激烈
但是價格比較高
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 22:42
引言回覆

論看相,金色的確比白鋼色好看
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 23:27
引言回覆

edwardhuang 寫到:
到大陸做生意,滿街的人都戴鋼”勞”,所以我戴金勞,一方面金的東西,真假立見,二來也有點年紀了(35),也該戴戴金錶給自己穩重與貴氣,當然,大陸人會說”阿拉還是有實力的”!

真的! 今天剛到深圳例行拜訪客戶, 在機場吸菸室看到兩個戴黑鋼水鬼(舊款), 剛剛在市區會展中心對面吃晚餐, 又看到類似台商的同胞戴黑水鬼或GMT... 真的很多. 小弟猜想戴鋼的在異鄉比較安全吧, 想著想著小弟就偷偷把半金水鬼用袖子蓋起來了.....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 08:14
引言回覆

人到了某個階段似乎都會開始尬意穿戴金銀,但在有些時候太金太亮心理還是難免不安
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔