WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享小弟的第一支勞 16613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 20:11
引言回覆

恭喜入手ROLEX.....可靠耐用的好伙伴 th_070_goodjob
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 23:43
引言回覆

恭喜入手16613LN~一支很美的勞!!!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-04 00:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
th_072_

我要說的是...實錶比你拍的漂亮許多阿...

恭喜入手美錶~這只是個開始... ㄏㄏㄏ

5年?! 我保證5個月你就心癢想買下一只了 耍酷

我兩個星期就癢了...
定力太差... 害羞
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-04 09:17
引言回覆

謝謝各位的鼓勵. 眨眼
這支錶帶了一個多月了, 滿意度100%

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-04 10:09
引言回覆

air8521 寫到:
謝謝各位的鼓勵. 眨眼
這支錶帶了一個多月了, 滿意度100%
錶帶金色部份,很容易刮出細紋!該怎麼辦?平常該怎樣保養呢?
makokkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-04 10:11
引言回覆

另請問這些小細紋或小受傷的部份,以後可以請RSC處理或拋光嗎?費用高嗎?謝謝
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 10:28
引言回覆

板大:
可以分享一下買中古老經驗與購入價格嗎?小弟也想購入但是預算有限到現在為止都還在摸索與思考當中,剛好看到您這篇文章,學習一下!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 20:19
引言回覆

iericchen 寫到:
板大:
可以分享一下買中古老經驗與購入價格嗎?小弟也想購入但是預算有限到現在為止都還在摸索與思考當中,剛好看到您這篇文章,學習一下!

小弟是超級新手, 當初情形和你一樣, 小弟覺得找中古勞真的是緣分, 因為只要你鎖定了哪個型號, 尋找的範圍也更加明確了, 畢竟品項新又剛好有你要的型號, 這樣的機會真的不多

選二手錶小弟認為要做好心理建設, 就是要屏除對錶的"處女情結", 反正RSC驗過只要是真錶就放心了, 還有就是該二手錶店的信用度與開店的時間長短, 這也間接證明該錶店的口碑, 畢竟網路發達, 若信用不好在網路上被批評的話也活不久.

已PM入手資訊你參考一下.

若您要找全新的16613LN, 小弟知道萬華有間錶店剩一只全新, 賣價就看你接受與否囉. 眨眼

祝您找到心中的勞 th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 01:43
引言回覆

恭喜阿!
下支很快會出現
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章