WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下週要去東京洩恨 有巴友需要代購嗎...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 23:38
引言回覆

謝謝前輩的提醒 這個問題我有想過
我跟老婆最多應該是一人幫帶一支手錶(再多信用卡額度也不夠刷 嘲笑 )
錶用攜帶式錶袋裝着 再獨立放於隨身包 其他配件置於行李箱
這樣分開放應該就不會被扣稅了

藉此問一下有經驗的前輩們
如在羽田機場Rolex免稅店購錶
回台要是沒有將錶從紙袋拿出來分開放 也就是直接提着裝的Rolex紙袋入關
海關會刁難嗎? 憤怒
謝謝

storycc 寫到:
可能還要注意一下
要是帶太多
海關會要你報稅
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 23:59
引言回覆

微笑拜託 你去幫我買買看有沒有百達翡麗的十字徽章別針1 個~看一個大概多少~還是你大概知道價錢報個價電話0977~289550 耍酷 耍酷
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:01
引言回覆

耍酷 我的東西應該是最好戴的~麻煩一下囉? 耍酷
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:07
引言回覆

crapysky 寫到:
我跟老婆最多應該是一人幫帶一支手錶(再多信用卡額度也不夠刷 嘲笑 )

回台要是沒有將錶從紙袋拿出來分開放 也就是直接提着裝的Rolex紙袋入關
海關會刁難嗎? 憤怒
謝謝

storycc 寫到:
可能還要注意一下
要是帶太多
海關會要你報稅
信用卡除了可以電話申請擴張額度使用外,
另外似乎只要帳戶存足現金 就可以再増加刷卡金額

例:刷卡限額100W+帳戶餘額80W=可刷卡上限180W
其中80W扣現金 100W部分為到期付款
(僅供參考 最好出國前再洽詢銀行問清楚)

至於通關
最好將錶與盒分開存放過關為佳 但誰也不敢100%保證台灣海關一定放行
一般而言 只要運氣不差 二支錶應該還好 眨眼

但是如果是大陸海關 就保證不會放行 台灣比較有人性 應該還好!
祝 Lucky!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:17
引言回覆

請問長什麼樣子?有連結可以參考嗎?
重點是龜吉有賣?價錢大約在哪?
若龜吉有現貨 但是鍍金又鑲鑽的 折合台幣超過10萬
你要買嗎?
謝謝

hbkhbk 寫到:
微笑拜託 你去幫我買買看有沒有百達翡麗的十字徽章別針1 個~看一個大概多少~還是你大概知道價錢報個價電話0977~289550 耍酷 耍酷
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:18
引言回覆

謝謝前輩的回答 眨眼
看來還是小心為妙
也祝前輩東京旅途愉快

Morrischou 寫到:
crapysky 寫到:

海關會刁難嗎? 憤怒
謝謝

storycc 寫到:
可能還要注意一下
要是帶太多
海關會要你報稅
信用卡除了可以電話申請擴張額度使用外,
另外似乎只要帳戶存足現金 就可以再増加刷卡金額

例:刷卡限額100W+帳戶餘額80W=可刷卡上限180W
其中80W扣現金 100W部分為到期付款
(僅供參考 最好出國前再洽詢銀行問清楚)

至於通關
最好將錶與盒分開存放過關為佳 但誰也不敢100%保證台灣海關一定放行
一般而言 只要運氣不差 二支錶應該還好 眨眼

但是如果是大陸海關 就保證不會放行 台灣比較有人性 應該還好!
祝 Lucky!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔