WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家評評理
開新主題 回覆文章 Share
請大家評評理
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 15:15
引言回覆

上次問是如此- 如果保單上無法分辨則收表保養, 如果可分出,則不收,要換回,
因為我把79178鑽面 與79173 白面自己交換 , rsc說不收,如果一起保養就收,幫你換回來,
當時問,如果面不同, 回答是保單上看不出來不對就收,
有錯請指正
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 16:19
引言回覆

j2184500 寫到:
"小姐說如果還是新錶,可以只換面盤,所以只收面盤費用。"
這小姐有佛心 ,當技師是免費的.換不好誰賠?傷到誰賠? 拆打開後掉隻毛進去不準誰賠洗油?你要寫切結書?拆開後保固期怎算? 價錢是由技師決定的, 小姐只負責傳話.
A大面子大, 連AD都難做到的事都完成了.
這小姐不顧工作倫理越權,走定了.
我評理:版主自知換零件不可能免工資,卻自以為RSC會給你尊榮待遇,只因為你買錯顏色.(賣掉再買一隻)(叫賣方幫你換)(貼錢都做不到)你自以為是誰阿.
RSC小姐對規定沒有融會貫通
1.面盤壞掉保固期免費
2..同款的表只要有出的面盤可互換
3.洗油有訂價 其他工都屬服務性質(你去撿掉一節表帶外面要收錢,這不收)
4.保固期零件壞掉免費且整體保固加一年
如果你這也行的通,那偶每半年都去改新裝換面板.天天帶新錶.

所以我判版主誘導令人出錯敗訴

我尊重前輩的看法
因為是我自己要求大家評理的
但是.........
有幾點我要說明一下:
1.我沒有自以為是誰,因為從頭到尾我跟小姐電話聯絡也好,到了現場也罷,都是他說甚麼,我就說好! 我以為這就是正常的程序。
2.換面盤是要錢的,還要等很久,所以如果有人願意常常這樣做,而RSC也同意,那就依個人意願,不必勉強。
3.我從沒誘導甚麼,因為我完全按照他說甚麼,我就怎麼做。
4.還是強調,謝謝前輩的指教,畢竟我是新手。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 16:48
引言回覆

a大誤會了.
1.自以為是誰,是與ad比較輕重,所以說自以為是誰,是說有比ad大?
2.所以你也認為RSC不會同意.
3.因為rsc很客氣又親切, 早年我也會誤認有好康可A ,你我都一樣.正常的.
4.我是故意激你的, 現在知道有時溝通誤會是常有的.
誤會1.我也會認為換面板為何要洗油.但事與願違.....
2.我也認為新表就是剛洗完油出廠.但事與願違......
3.小姐以為你是剛洗完油,又想換面板.
4.師父認為要換面板,為何不在洗油時一起說 ,不好叫你再洗一次,所以幫忙換.
5.公司最後知道是新表, 新表換零件牽涉到品質聲譽, 要寫報告, 要說是白面盤很爛?表面不會設計?
6.新表(新車)出廠要換零件要去改裝廠. 原廠幫你改 ,保固算誰的. 是說不通的.
所以一切誤會加誤會 .沒對錯.我只好再次與你說SORRY 誤會啦.

j2184500 在 星期日 2013-03-10 10:37 作了第 1 次修改
Aziatix
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 23:42
引言回覆

那我怎麼辦當初打電話問帝舵鈦錶殼刮傷可以拋光嗎?結果她們說可以我想說放心
前幾天我戴Pelagos 25500TN 出門錶殼側邊整個磨到@@,結果我請寶島幫我寄回RSC
拋一下,沒想到她們說沒辦法拋的跟原廠出來的 一樣 >< 最壞的打算就是換錶殼 天阿!
整個鈦錶殼多貴ㄚ,也沒人會這樣做吧!怎麼會這樣, 想到之後錶不能整個翻新就悶 困惑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 07:41
引言回覆

來張照片看看吧
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 14:46
引言回覆

Aziatix 寫到:
那我怎麼辦當初打電話問帝舵鈦錶殼刮傷可以拋光嗎?結果她們說可以我想說放心
前幾天我戴Pelagos 25500TN 出門錶殼側邊整個磨到@@,結果我請寶島幫我寄回RSC
拋一下,沒想到她們說沒辦法拋的跟原廠出來的 一樣 >< 最壞的打算就是換錶殼 天阿!
整個鈦錶殼多貴ㄚ,也沒人會這樣做吧!怎麼會這樣, 想到之後錶不能整個翻新就悶 困惑

沒辦法和出廠時一樣很正常。
不知道哪一家品牌維修中心可以做到外觀整理後可以和出廠一樣?
Aziatix
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 18:48
引言回覆

我也沒要求要拋的跟原廠一樣,我只是問可以幫我處理
掉傷痕不要那麼明顯,結果勞服說也沒辦法就算拋了會
跟其它部位不一樣看起來會怪怪的,不如等到下次保養
看要換殼還是到時親自到勞服看要師傅怎樣處理
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 23:32
引言回覆

如果刮傷太明顯的話,
那就只有換殼了.
就算是RSC一般的打磨也不可能跟原廠打磨出來的完全相同.
更何況是嚴重刮傷的錶殼.
真的看的很不爽的話,
就花錢換殼吧......... 害羞
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 00:14
引言回覆

那116520換新殼要多少錢?!
應該至少5萬跑不了的吧 難過
Aziatix
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 01:53
引言回覆

勞服說25500TN算新款式的錶目前勞服沒有鈦殼 要的話也只能向勞力士原廠訂,所以不建議我換先等到下次保養有錶殼了再看我的決定 ,鈦錶殼應該也不便宜等下次保養可能要大失血 天阿116610LN 又遠離了我一步
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔