WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Q1428420(W)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vyangv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 11:47
引言回覆

我的JLC Q1428420(W)

JLC專為台灣製作的台北時區版.
將平常代表亞洲的城市香港(Hong Kong),更改為台北(Taipei),
這也算是另類的"限量版"吧? 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 21:29
引言回覆

算阿...好久沒看到這錶了...Thanks for sharing~

這錶在台灣很冷...watchbar那兩支不知道已經放多久了,一直賣不出去...那ㄟ安咧..
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:50
引言回覆

積家 在臺灣實在有夠冷
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 13:52
引言回覆

其實這支錶完全符合我的需求,兩地時間,日期指示,動力儲存指示,

買它的錶友絕對值得恭喜 th_072_

而且 watchbar 那兩支真的是好錶又好價,

可是我看了很久還是下不了手,說不上來,總覺得那面盤哪裡怪怪的 th_019_

今天突然發現原因了,原來它的面盤竟讓我聯想到小丑的臉!

買這支錶的大大們,你們的選擇絕對是正確的,

只是小弟跨不過這張臉的心理障礙th_065_

dorame
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 15:21
引言回覆

樓上大大真是有趣啊!!

小弟也有類似經驗. IWC的葡萄牙勞倫斯版.因為兩個小圓盤和底色反差太大.第一眼的
印象就是Keroro軍曹的臉.... 所以怎麼樣都下不了手
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 22:11
引言回覆

Luis6 寫到:
其實這支錶完全符合我的需求,兩地時間,日期指示,動力儲存指示,

可是我看了很久還是下不了手,說不上來,總覺得那面盤哪裡怪怪的 th_019_

th_035_ th_036_omg th_077_ th_053_XD

我承認被你這樣一聯想,我對這支錶也有障礙了 困惑
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 11:58
引言回覆

Luis6 寫到:

哈哈 大大您想像力好豐富 th_035_
vyangv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 13:26
引言回覆

Luis6 寫到:

是的,我在其他論點發表,也有人誤認它為小丑.
但說真的,JLC小丑我是不喜歡!! 裝白ㄘ
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 16:36
引言回覆

設計的東西、個人的喜好,其實很主觀的;
小弟也不是真的想像力豐,只是剛好腦海裡就閃過了這麼一張構圖裝白ㄘ
但是,擁有此一好錶的大大們,絕對還是值得恭賀與稱羨的 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔