WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]25000買得到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 16:03
引言回覆

實在很想買一隻二手機械海馬當日常用錶,不曉得預算20000-25000夠不夠?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 16:50
引言回覆

byron 寫到:
實在很想買一隻二手機械海馬當日常用錶,不曉得預算20000-25000夠不夠?

再多個5000-10000大洋比較容易找到 眼睛轉啊轉
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:30
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18473339
這裡有一支
看起來像真的
標標看吧
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:32
引言回覆

正陷兩難..不知要買ball新錶,還是二手海馬,
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:42
引言回覆

引言回覆:

這裡有一支
看起來像真的
標標看吧

謝謝你的幫忙,有點心動,不過我比較007系列,唉....愛人很痛苦,沒錢又愛錶更痛苦
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:55
引言回覆

[quote="byron"]
引言回覆:

謝謝你的幫忙,有點心動,不過我比較007系列,唉....愛人很痛苦,沒錢又愛錶更痛苦

大哥,007海馬2年前我好不容易購入就要50000,況且它才限量10007隻,現在你恐怕有錢也買不到了吧? 困惑
不過說真的,它真的很準 哈 哈 哈
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 18:03
引言回覆

這個預算以目前來說二手品只買的到中型海馬!
開車時我喜歡36,000轉
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:33
引言回覆

引言回覆:

大哥,007海馬2年前我好不容易購入就要50000,況且它才限量10007隻,現在你恐怕有錢也買不到了吧?
不過說真的,它真的很準

我弄錯了,應該不是限量007,好像是amg說的中型海馬,全新好像定價57200吧,不好意思,初學者比較不懂
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:46
引言回覆

25000只可能買得到中型海馬,如果要大型海馬至少要30000元,不過機會不多,因為像王老闆那已經是二手的36000起跳了!!!!! 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔