WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近對金錶小小小的興趣,有人對這一支有研究嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
handsomeman83
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 12:35
引言回覆

最近對金錶小小小的興趣,有人對這一支有研究嗎?
我朋友聽到我對金錶有興趣,就把他這一支拿出來跟我獻寶,
請問有人知道這一隻的資料嗎? 蠻美的 錶徑約36mm 加按鈕有40mm
有人有研究這一支的規格或大約價值多少錢嗎???
懇請資訊 謝謝 保持的蠻好的 約有95成心 機心沒開看不出來

handsomeman83 在 星期二 2013-02-26 00:17 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 17:57
引言回覆

這是包金不是k金的錶.
TITONI是瑞士的平價品牌,
但是絕大部分的型號都用機械肉.
這隻是用ETA cal 7750.
這種東西定價不貴,
買的時候可獲得不錯的折讓.
至於目前的價格說來就讓人洩氣了. 困惑
當鋪應該不收,
二手店家收購的話,
不會超過5k........ 害羞
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 19:50
引言回覆

因為我看品像超新幾乎沒傷痕.想跟朋友買用店家收購價跟朋友買好像太過份必竟店家要在赚一手所以如果用一萬二千元跟朋友購買應該會太過分吧必竟一萬多塊連買seiko 6r15小m都有問題.可以買到平價瑞士錶還是7750機芯我就覺得挺划算的
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 23:44
引言回覆

handsomeman83 寫到:
因為我看品像超新幾乎沒傷痕.想跟朋友買用店家收購價跟朋友買好像太過份必竟店家要在赚一手所以如果用一萬二千元跟朋友購買應該會太過分吧必竟一萬多塊連買seiko 6r15小m都有問題.可以買到平價瑞士錶還是7750機芯我就覺得挺划算的

12000很夠朋友了 害羞
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 16:42
引言回覆

TITONI, 可能14k包金, ETA cal 7750, 背蓋STEEL, 非原廠錶帶, 非古董錶, 非9成新?
不值壹萬元, 5000-6000可考慮, 但建議不要買!!!
積多一些錢, 買支真正18k金錶才是正道!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 00:19
引言回覆

感謝大家的見言小弟還是跟朋友買了
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 03:59
引言回覆

7750零售價US$200到US$500之間,應該是划算!

http://www.watchtalkworld.proboards.com/index.cgi?board=watchtalk&action=print&thread=15700

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔