WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王的錶
開新主題 回覆文章 Share
老王的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 17:35
引言回覆

我終於搞懂了! 太妙!太精采了!
mk9798
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 21:26
引言回覆

請問全新的錶,要有幾節錶帶?
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 21:27
引言回覆

12 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

mk9798 寫到:
請問全新的錶,要有幾節錶帶?
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 21:28
引言回覆

j2184500 寫到:
就是說新品是保單壓你買那天.

錶敘上顯示全新品, 是說有人買了沒用,就賣給老王或許用了但沒撕, 或以撕但沒傷痕.

我這樣說很沒水準 ,但比較明瞭.
ad___明媒正娶, 跟你姓, 保證沒用過 (台妹) , 新品是保單壓你買那天,
水貨新品____水貨商幫你娶進門,跟水貨商姓 ,但沒上過 (東南妹), 保單壓你買那天5天內, 經機師或單幫客幫你帶上手回台,
非ad店家新品____已經跟別人姓, 可能沒上過 ,也可能上過1 2 次, 也可能整型過,保單壓n天.
我第一支是ad(青梅竹馬),自己挑的
第二支是水貨(情投意合),媒人(水貨商)介紹的
之後是古貨(經驗豐富),養"雞"場送作堆的
丟也是古貨(用過即丟), 水貨(不合即去), 只有ad自己挑得有感情.

哈哈!我的入手狀況與前輩一模一樣柳 眨眼
形容真貼切!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:37
引言回覆

啊哈,今天一看突然多了好幾支水鬼
不少未使用

勞漲價了嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 09:54
引言回覆

116610LN..........$239000 驚訝 驚訝 驚訝

勞漲價了嗎?
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 09:59
引言回覆

AD說未接到通知 一有漲價消息會即刻通知 所以小弟現在好怕接到電話!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 13:57
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=13376&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

錶節有少 怎說是"未使用新品"....... 驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 14:12
引言回覆

kingdom 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=13376&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

錶節有少 怎說是"未使用新品"....... 驚訝 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賣表區也有一隻明明已裁過錶節也這麼說
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 17:24
引言回覆

kingdom 寫到:

最多只能寫品相如新
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔