WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛剛看到116610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 17:08
引言回覆

WTF2012 寫到:
小弟有時碰到二手店家的未使用品,有時其實會有使用過,但是經過整理的!
必須要有點經驗才能分辨?!
這只綠水鬼品相小弟有看過。老闆說一手錶主收藏用,所以沒戴過不需整理,連錶側膠膜(類似QR code)都沒撕,滿新的,我老婆有試戴,要不是她嫌太重,還真想入手。這樣一來,名則是幫老婆買勞,我也可以偷戴,哈! 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 18:16
引言回覆

要賣22.x萬
店家做生意要有合理的利潤..
那麼他的進貨成本應該更低了耶~
好厲害.. 可以進到這麼便宜的綠水鬼!
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 19:19
引言回覆

如果是真品可下手買了, AD店還在賣27-29萬!
benladon911
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:40
引言回覆

奇怪...小弟跟其他綠水鬼二手賣家還價...低於22人家只差沒叫我吃屎了...看來要快去衝這支全新的了
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:50
引言回覆

來不及了,那錶今日開門就被訂走了,我慢了一步.....
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:50
引言回覆

air8521 寫到:
WTF2012 寫到:
小弟有時碰到二手店家的未使用品,有時其實會有使用過,但是經過整理的!
必須要有點經驗才能分辨?!
這只綠水鬼品相小弟有看過。老闆說一手錶主收藏用,所以沒戴過不需整理,連錶側膠膜(類似QR code)都沒撕,滿新的,我老婆有試戴,要不是她嫌太重,還真想入手。這樣一來,名則是幫老婆買勞,我也可以偷戴,哈! 非常高興

除了看原廠膠膜外,最好有空也順便瞧瞧錶帶的螺絲孔會比較好 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:02
引言回覆

哀...晚一步.....剛剛還打去問說幾點關...收不收刷卡..想說明天一早叫人去幫我拿..沒想到早上就被訂走了
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 23:08
引言回覆

這支賣掉了.. 不能再跟店家訂一隻22.x萬的嗎?
店家不至於不會再進綠水鬼了吧~
還是..這支是"廣告價".. 賣掉 下一隻就不是這個價了?!
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 23:55
引言回覆

好價不寂寞呀!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 08:54
引言回覆

不知是否是巴友買走, if yes, then 是否可以PM成交價. thanks. 眨眼
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔