WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 10:54
引言回覆

Thanks for sharing all the great Hermes stuff !! Really nice.

Happy new year ~ Vipbig. Keeping posting good stuff for us to see ! 眨眼
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 18:38
引言回覆

也來分享一下這幾天意外敗家成果XD

過年保母休息四天
新手爸媽整個手忙腳亂
加上家裡幫忙煮飯打掃的阿姨也同樣放假
變成小孩要自己顧還有一堆洗碗洗衣服之類的雜務整個忙到爆

昨天保母回來
我跟太太就放風啦
隨便去信義區逛了一下就買了些東西

先是給女兒買的玫瑰金手鍊和項鍊
四個月收涎紀念用
希望一歲的時候就可以戴啦

四個月大戴起來還是有點大呀

在HERMES的時候發現 jypsiere剛好有貨
就給它買下去了

說到H頭皮帶
早些年我們買過很多條
當時也沒這麼難買
而且頭和帶可以分開買
自由搭配各種顏色材質還蠻有趣的

後來反而大陸人超愛
一堆穿得超醜的土人 人人一條H頭皮帶
然後才變得超級難買
V大能買得到真的是大大戶!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 01:41
引言回覆

Nexavar 寫到:

說到H頭皮帶
早些年我們買過很多條
當時也沒這麼難買
而且頭和帶可以分開買
自由搭配各種顏色材質還蠻有趣的

後來反而大陸人超愛
一堆穿得超醜的土人 人人一條H頭皮帶
然後才變得超級難買
V大能買得到真的是大大戶!!

包包好讚,上蓋厚厚的邊油摸起來就是爽 裝白ㄘ

H皮帶前幾年真的超難買
顏色也大多是普魯士藍、黑色、金土黃、橘色這等
皮帶頭還一度停產
2013才開始又大量舖貨
說真的專櫃很現實
先不論熱門包款
連H皮帶遇到不同客人都有不同賣法 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 11:39
引言回覆

Hau 寫到:

包包好讚,上蓋厚厚的邊油摸起來就是爽 裝白ㄘ

H皮帶前幾年真的超難買
顏色也大多是普魯士藍、黑色、金土黃、橘色這等
皮帶頭還一度停產
2013才開始又大量舖貨
說真的專櫃很現實
先不論熱門包款
連H皮帶遇到不同客人都有不同賣法 非常生氣[/quote]

老婆birkin好幾個
只是都幾乎沒在用
平常最常用的還是機車包
因為hermes包實在是太重了
除非帶阿姨出去有人幫忙提
不然自己提久了二頭三頭肌大概都練出來了

Jypsiere因為是側背的不是手提的
可能會比較常用一些

其實真的要買H頭皮帶
網路上不少代買可以買
價錢也還不錯啦
只是我們後來都迷上CHROME HEARTS
皮帶就都用CH的了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 15:03
引言回覆

Nexavar 寫到:

老婆birkin好幾個
只是都幾乎沒在用
平常最常用的還是機車包
因為hermes包實在是太重了
除非帶阿姨出去有人幫忙提
不然自己提久了二頭三頭肌大概都練出來了

Jypsiere因為是側背的不是手提的
可能會比較常用一些

其實真的要買H頭皮帶
網路上不少代買可以買
價錢也還不錯啦
只是我們後來都迷上CHROME HEARTS
皮帶就都用CH的了

Nexavar兄不用找代買了吧
您絕對是直接買皮帶頭店長就說OK的客人
HERMES價錢不是很透明
坊間很多人以為的定價其實都是蟑螂亂加價的潘仔價
至於CH絕對是銀飾中的HERMES
兩者風格迥異但搭起來還真配 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 10:03
引言回覆

HERMES店從外面看要進門就有很大壓力!
怎麼各位逛起來像在逛夜市?! 驚訝
好生羨慕,怎麼鍊膽的?
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 10:03
引言回覆

HERMES店從外面看要進門就有很大壓力!
怎麼各位逛起來像在逛夜市?! 驚訝
好生羨慕,怎麼鍊膽的?
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 13:51
引言回覆

Hau 寫到:

Nexavar兄不用找代買了吧
您絕對是直接買皮帶頭店長就說OK的客人
HERMES價錢不是很透明
坊間很多人以為的定價其實都是蟑螂亂加價的潘仔價
至於CH絕對是銀飾中的HERMES
兩者風格迥異但搭起來還真配 裝白ㄘ

H哥不要叫我兄XD
小弟73年次的不敢居長阿~~

HERMES店員確實不少陋習
早年我們想買一些較為熱門的東西
總要先買一堆衣服啦鞋子之類沒人要的東西
好東西才會拿出來給你
所以我就好多件他們的CASHMERE毛衣
好在HERMES的CASHMERE毛衣還挺好穿的又低調

話說這幾天一直在這裡聊H頭皮帶
剛好HERMES的店員前幾天打電話來拜年
順口問了有沒有貨
結果說有 帶身也有我們還沒有的色
所以今天就去拿了

買完經過LV 就進去逛一下又買了雙鞋
後來我就明白家中長輩為啥都留一張卡在櫃姐那邊
要甚麼東西就請她自己刷完寄來就好
因為你如果自己去的話就又會多東買西買XD

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 19:04
引言回覆

Nexavar 寫到:

H哥不要叫我兄XD
小弟73年次的不敢居長阿~~

HERMES店員確實不少陋習
早年我們想買一些較為熱門的東西
總要先買一堆衣服啦鞋子之類沒人要的東西
好東西才會拿出來給你
所以我就好多件他們的CASHMERE毛衣
好在HERMES的CASHMERE毛衣還挺好穿的又低調

話說這幾天一直在這裡聊H頭皮帶
剛好HERMES的店員前幾天打電話來拜年
順口問了有沒有貨
結果說有 帶身也有我們還沒有的色
所以今天就去拿了

買完經過LV 就進去逛一下又買了雙鞋
後來我就明白家中長輩為啥都留一張卡在櫃姐那邊
要甚麼東西就請她自己刷完寄來就好
因為你如果自己去的話就又會多東買西買XD

留張卡給貴姐
這招還真高干 驚訝

這款頭也是超經典
應該是MM大師的設計
不好製作
金屬粗厚又要手工焊
店員笑說阿六們看不懂

N兄也七年級生 驚嘆號
已經結了婚又有BABY
我還真慚愧 難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 07:16
引言回覆

Hau 寫到:

留張卡給貴姐
這招還真高干 驚訝

這款頭也是超經典
應該是MM大師的設計
不好製作
金屬粗厚又要手工焊
店員笑說阿六們看不懂

N兄也七年級生 驚嘆號
已經結了婚又有BABY
我還真慚愧 難過

家中長輩比我還愛買東西
在H牌買得倒還好
買比較多的是某C牌
C牌的衣服她大概都是每一季看目錄然後把不要的劃掉
櫃姐就會自己把剩下的寄來這樣

小弟較早婚XD
只是人對了時間對了剛好也有緣份呀
H大哥也是七年級生嘛XD
不過小弟同年紀的同學朋友
確實已經結婚生子的是比較少
可能現在大家都晚婚吧

不過單身是有單身的好處
有太太有小孩之後受限很多
不能像以前想出國就出國想幹麻就幹麻
做甚麼事情都要考慮一大堆
算是甜蜜的負荷吧~

話說MMM最近真的很無聊
有點不知道自己到底要做甚麼的感覺
有一段時間我非常喜歡MMM
德訓可能就買了七八雙 現在還是蠻常穿的
現在就..........嗯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  下一頁
23頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔