WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]三支入門計時錶不知該選哪支, 請前輩給些建議..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
現在的LONGINES早已今非昔比,
看哪隻最順眼就選哪隻吧!
三隻都差不多,
同集團服務一樣..........差!! 害羞

原來浪琴也是s集團的啊! 看來後續服務就別想會太好了

那以新錶品質來看, 浪琴也沒有比漢彌好一些嗎??
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:24
引言回覆

s844071 寫到:
三隻都差不多,

原來浪琴也是s集團的啊! 看來 後續服務就別想會太好了

所以請3思 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:41
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s844071 寫到:
三隻都差不多,

所以請3思 眨眼

謝謝您~

但是沒辦法, 現在的預算只能買的起s集團的錶 難過
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:47
引言回覆

s844071 寫到:
s844071 寫到:
三隻都差不多,

所以請3思 眨眼

謝謝您~

我知道中錶毒,不買支錶來解毒是不行的.. 眨眼 ....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 18:57
引言回覆

s844071 寫到:
s844071 寫到:
三隻都差不多,

所以請3思 眨眼

謝謝您~

裝白ㄘ
哈~ 是啊! 希望別中毒太深
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 19:03
引言回覆

s844071 寫到:
s844071 寫到:
s844071 寫到:
三隻都差不多,

所以請3思 眨眼

謝謝您~

裝白ㄘ

上巴士絕對中劇毒...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

建議您還是買勞啦...才不會後悔... 害羞 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 19:58
引言回覆

wish0393 寫到:
這三支我選HAMILTON,外型甲意 哈 哈 哈

+1 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 21:35
引言回覆

浪琴+1
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 11:45
引言回覆

s844071 寫到:

裝白ㄘ

上巴士絕對中劇毒...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

建議您還是買勞啦...才不會後悔... 害羞 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

勞現在離我太遠,所以只能先買支入門的來解解渴
只求別買到品質太差的就好 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 13:38
引言回覆

LONGINES 或Hamilton 吧...MIDO的品質不太好...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔