WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士有日內瓦印記嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 01:02
引言回覆

勞力士有日內瓦印記嗎~瑞士錶都一定要有才代表很好嗎?有哪幾個廠牌沒有的?
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 01:19
引言回覆

你的金鷹買了没呀?還有啊,現在PP也没有日內瓦印記啊
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 01:21
引言回覆

你的金鷹買了没呀?還有啊,現在PP也没有日內瓦印記啊
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 12:34
引言回覆

日內瓦印記的最主要條件是工廠要在日內瓦,意即錶必須在日內瓦生產
如果不是在日內瓦生產,不論你的打磨多精緻、做工再細膩,也是無法申請的
勞力士的工廠不在日內瓦,所以它是不會有日內瓦印記的

有日內瓦印記的是好錶,但是好錶不見的有日內瓦印記

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 11:07
引言回覆

耍酷 耍酷 PP的日內瓦印記已經改了他們自己的PP印記~聽說這是代表比日內瓦印計的更高級象徵~還有勞力士雖然沒日那瓦印記~但日內瓦印計裡面的12項法則他都有達到嗎? 耍酷 耍酷
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 11:40
引言回覆

hbkhbk 寫到:
耍酷 耍酷 PP的日內瓦印記已經改了他們自己的PP印記~聽說這是代表比日內瓦印計的更高級象徵~還有勞力士雖然沒日那瓦印記~但日內瓦印計裡面的12項法則他都有達到嗎? 耍酷 耍酷

PP印記的原意不是為了更高級象徵 主要是日內瓦印記依據12法則製錶的每個零件 但其只能確保每個零件的品質 pp是希望能從頭到尾整合所有品管 從零件製造到錶的完整成品 09推了pp印記 至10~11實際量產出第一批pp印記的錶 但日內瓦印記品質也不容小覷 畢竟是百年工藝的標準 原則上都是最高品質 pp也好geneva也好都可以很放心

ps. 有些人甚至覺得pp印記無法確保是在日內瓦生產反而幫它扣分 這個人覺得是無聊的多慮 pp絕不會砸了自己百年錶皇的招牌
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 23:03
引言回覆

hbkhbk 寫到:

坦白說,單就機芯這方面來說,勞並無法達到日內瓦印記的規範,但話說回來,精準(穩定)耐用才是勞所強調的
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 00:13
引言回覆

哈!
有日內瓦印證、那就不是勞了
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 10:02
引言回覆

沒有
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 21:30
引言回覆

..... 困惑 困惑 無法達到日內瓦規範的意思是?如果它做到了?就沒辦法像現在那麼耐用了嗎?還有日內瓦的12項規範?它有達到幾項?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔