WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BP 5002 及 5004 大家會選那一隻呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 20:27
引言回覆

godzilla 寫到:
再請教各位大大,5004二手價約多少啊?
感謝

現在新錶5004實際買價約34萬

至於二手價,要看你是哪一年買的還有品項而定

我26~29萬都有看過.
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 20:33
引言回覆

y拍上有一隻5002, 售價約33.5萬, 不知價格可否?
另要如何判別是Transitional?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36816145
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 20:35
引言回覆

5004在國外很熱 品項不錯的都是9,000美金起跳
在台灣大概就差了些,Vipbig兄說的不錯 二手價大概就落在那區間

最近買錶真的要快,難保年後不會漲價 驚訝
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 12:47
引言回覆

小弟會選折5004ㄝ....我還是喜歡新款的.
minarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 23:29
引言回覆

爬文好久才找到這篇
小弟喜歡5002......所以在找了
大約都在30萬上下
倒是我很喜歡新版BP白金版搭配的咖啡色表帶

但是樓上前輩說的兩種版本是什麼意思
可否請教了
還有因為從未買過二手表不知有什麼該注意的
還請各位指教謝謝

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 16:04
引言回覆

minarchi 寫到:
爬文好久才找到這篇
小弟喜歡5002......所以在找了
大約都在30萬上下
倒是我很喜歡新版BP白金版搭配的咖啡色表帶

但是樓上前輩說的兩種版本是什麼意思
可否請教了
還有因為從未買過二手表不知有什麼該注意的
還請各位指教謝謝

白金版的 5002 老王那邊剛好有一隻丟出來...
不過價格要有心理準備~
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 14:40
引言回覆

小弟當初也在5002和5004之間煩惱,但最後想通了,只為一個較原味的面盤而買5002(沒有認為較5004好看),這樣很不值得,所以最後也是衝了5004

買錶買自己喜歡的,帶得爽的最重要 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔