WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一隻勞114060入手開箱分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 16:26
引言回覆

恭喜入手美勞,買勞是對的••• 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 16:34
引言回覆

沒有收到PM耶 裝白ㄘ
我先PM給你好了
謝謝你

tron 寫到:
rediculous兄和crapysky兄,小弟已經PM囉

非常感謝各位前輩的讚美,小弟又驚又喜 耍酷

入手到現在一個多禮拜了,真的非常滿意!

可能因為我以前戴的機械錶都是比較入門的,

所以這次買了勞,精準度真的是太準太嚇人了 th_070_goodjob

再次感謝各位的讚美囉~

另外,勸敗一下~還沒入手的大大們,趕快也去買吧~ 裝白ㄘ
裝白ㄘ
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 17:17
引言回覆

勞煩請大大PM入手地點及購入價格
小弟萬分感謝
th_072_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 18:41
引言回覆

大大麻煩 可否PM入手地點及折扣? 感謝大大
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 21:30
引言回覆

crapysky兄、Ayrton 3008兄及crapysky兄

小弟已經PM給你們囉,請收PM吧!

耍酷
wish1628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 21:40
引言回覆

也請PM給我購入價格或折扣,預計年前購入,謝謝
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 21:45
引言回覆

恭喜大大!
請問您是在內湖的瑞光路上入手的嗎?
用iphone就能拍的那麼吸引人 照相 讚
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 00:26
引言回覆

恭喜ㄚ!!歡迎加入不歸路的腕錶世界 裝白ㄘ
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 01:15
引言回覆

TO wish1628兄:已經PM給你囉! 眨眼

TO cold兄:小弟不是在內湖的瑞光路上買的哦微笑

另外似乎滿多大大都PM來問入手折扣,直接在這和大家分享一下吧

其實小弟本身買東西貪圖方便也想買的安心

工作忙也沒時間去比價(其實是懶惰裝白ㄘ )

所以就選離我最近的台北的AD買,台灣保卡全新品

入手價格其實就是一般公定折扣啦~

只是剛好自己持有的信用卡有做活動而已

心想反正是真的喜歡而且要自己戴,所以就沒在意太多囉!

以上給大家參考囉 耍酷
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 02:28
引言回覆

收到了 謝謝你的分享 ^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章