WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下 5078p ˙7000R 5951p
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-21 23:36
引言回覆

Dent 寫到:
我喜歡計時款,我選5951p 非常高興

5951P 確實有其特別之處,尤其計時雙追針、萬年曆....的確令人心動! 裝白ㄘ
上個月AD有一支5951想給小弟,但一時對於外型及價格(8.5折)接受不了,只好忍痛放棄。

小弟想請教電兄:對於5959P的看法如何?會不會表徑太小?
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 00:02
引言回覆

daniel-86 寫到:
借板問個問題

請問 5078P 黑面也是磁面嗎?

謝謝先

漆面非磁面
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 00:09
引言回覆

Morrischou 寫到:
Dent 寫到:

5951P 確實有其特別之處,尤其計時雙追針、萬年曆....的確令人心動! 裝白ㄘ
上個月AD有一支5951想給小弟,但一時對於外型及價格(8.5折)接受不了,只好忍痛放棄。

5959 很纖細的一支錶 是不錯的工藝品 雙追加磁面 端看您手圍來決定大小才客觀 但若以現在巿場普羅之標準是只小錶徑的錶
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 08:16
引言回覆

patek88 寫到:
Dent 寫到:

5959 很纖細的一支錶 是不錯的工藝品 雙追加磁面 端看您手圍來決定大小才客觀 但若以現在巿場普羅之標準是只小錶徑的錶
謝謝Patek大大詳解!
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 08:49
引言回覆

Dent 寫到:

我不覺得5951p錶徑太小,37X45mm以圓形錶來說約當38mm,
加上錶的本身厚度適中,戴起來不但舒適,也可以輕易在穿著
襯衫時滑進滑出,在手腕上視覺比例剛好,耐看而顯得主人品味
高而且行事沈穩低調,加上計時雙追萬年曆的錶款比三問來得稀有,
面盤設計也透露出適度年輕的感覺,其實是相當傑出的設計,雖然目前
流行大錶徑,但我還是覺得36~38mm是較適合的尺寸,我不喜歡錶
太過搶眼讓人忘了主人整體品位的選擇與搭配,看腕巴上面分享大錶徑
上手照的照片就知道,其實好看的沒有幾個,自嗨得比較多,只是大家不好
意思多說而已. 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 13:18
引言回覆

patek88 寫到:
Dent 寫到:

可以選的話我會挑5004 眨眼 CP值高又好看
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 18:09
引言回覆

smalldoor 寫到:
patek88 寫到:
Dent 寫到:

可以選的話我會挑5004 眨眼 CP值高又好看

小門兄眼光獨到! 哈 哈 哈
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 18:18
引言回覆

Dent 寫到:
Dent 寫到:

我不覺得5951p錶徑太小,37X45mm以圓形錶來說約當38mm,
高而且行事沈穩低調,加上計時雙追萬年曆的錶款比三問來得稀有,
面盤設計也透露出適度年輕的感覺,其實是相當傑出的設計,雖然目前
流行大錶徑,但我還是覺得36~38mm是較適合的尺寸,我不喜歡錶
太過搶眼讓人忘了主人整體品位的選擇與搭配,看腕巴上面分享大錶徑
上手照的照片就知道,其實好看的沒有幾個,自嗨得比較多,只是大家不好
意思多說而已. 眨眼

謝謝電兄深入淺出的解說!讚一個! 眨眼

或許只能說:現世價值改變了,高品味不必然等同於主流品味。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:41
引言回覆

Dent 寫到:
Dent 寫到:

意思多說而已. 眨眼

謝謝電兄深入淺出的解說!讚一個! 眨眼

或許只能說:現世價值改變了,高品味不必然等同於主流品味。

作自己啦! 有自信的男人最帥!

不然叫大戶戴PP來站在我旁邊看看...我應該有自信隨便戴一支都可以八掉 哈 哈 哈

錶只是配件...整體服裝搭配和各人談吐風采 才是吸引人的關鍵!
眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔