WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 312VS111
開新主題 回覆文章 Share
312VS111
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 07:58
引言回覆

老王有隻九成五新N字頭312標價十八萬如跟AD 111打完折175000各位會選那一隻 功能性其次論外觀 價格那一隻值得入手 感謝各位寶貴意見 眨眼

zoom0933 在 星期一 2013-01-21 13:48 作了第 1 次修改
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 08:27
引言回覆

不如再等一陣買二手近新的422。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 10:39
引言回覆

111因為漲太多了
不建議這支
買005會比較好
因為價格低
而且戴幾年要賣好脫手又虧很少
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 11:08
引言回覆

二手213這個價位不建議入手嗎?謝謝
porsche968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 12:42
引言回覆

一個自動上鍊,一個手上鍊,厚度也不一樣,一個有日期,一個沒有,就看個人需求
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 17:01
引言回覆

真的要挑一只我會選111 經典款式~又是AD全新品~感覺上也比312保值
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:06
引言回覆

真的都不推也...
111出來多年 以前不買 現在要花高價買?!
312自製機芯最基本款..久了又想換錶...跟你掛保證!

比較推...

422 O (剛出來 怎麼買都比未來買划算!)
or 005 O (睹她今年停產...未來增值淺力無窮! 尤其又是最後字頭)
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:17
引言回覆

本身也覺得111漲有點多 目前已擁有三隻勞 深海探險迪通拿所以最想購入一隻皮帶跟勞完全不同味道當然預算決定最大因素不超廿十五萬為主不知351值得推薦嗎?感恩 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:22
引言回覆

我要是你 我會去找去年IWC出的那一系列 PILOT錶款!打完折很多都在你的預算內或上下
有些錶款真是越看越好看 實錶真的都很讚! 一隻比一隻好看 好像一群美MODEL一樣!

男人! 一定要有一支男人的錶! 那就是 IWC! 耍酷
(IWC台灣官方 請PM我 我給妳我的銀行帳號,麻煩匯點推銷費過來 哈 哈 哈 )

ㄟ~我現在好像一支IWC都沒留也....XD..一點說服力都沒有 難過到哭
一直禱告有人放出二手品項如新的 龍年限量版 RG 5001 裝白ㄘ
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 20:25
引言回覆

小弟去年猶豫了一下, 把一支人家買不到兩個月的二手白面藍針5001給錯失了, 開26~到現在還是有點遺憾阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔