WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 果然是潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 00:35
引言回覆

那天去墾丁玩看到一些玩潛水的人,真的有人就戴海馬,不知為什麼看著自己手上的OMAGA就興奮
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 03:39
引言回覆

遇到同好的確是令人快樂的事... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 13:55
引言回覆

byron 寫到:
那天去墾丁玩看到一些玩潛水的人,真的有人就戴海馬,不知為什麼看著自己手上的OMAGA就興奮

我的Seamaster也是跟著我上山下海,放心,它"粗帶"壞不了 哈 哈 哈
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:22
引言回覆

引言回覆:

我的Seamaster也是跟著我上山下海,放心,它"粗帶"壞不了

如果想買海馬,各位大大覺得是否一定要有co-axial.因為價差實在有點多
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:31
引言回覆

能買co-axial的錶款當然是最好啦!因為畢竟它是OMEGA的獨門絕技!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 10:42
引言回覆

byron 寫到:
引言回覆:

我的Seamaster也是跟著我上山下海,放心,它"粗帶"壞不了

如果想買海馬,各位大大覺得是否一定要有co-axial.因為價差實在有點多

OMEGA 4大系列我都有,但不要太迷信 co-axial.它是OMEGA獨門絕技沒錯,但它強調可延長保養時間,若論準確度,還是我那隻海馬準.而且我的 co-axail還是當初OMEGA搭配碟飛系列販賣時我就購入,買的是18K有能量儲存那款,當年花了14萬大洋;隔年有幸讓我購入007海馬(用舊有機蕊),兩相比較之下,Seamaster實在準的不得了,我月初戴海馬至今8月31日,對時分秒不差,準確度實令人驚訝;但OMEGA逐漸將所有機蕊都會換成 co-axail,所以價格也愈來愈高,如何取捨,大大您好好考 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔