WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 23:14
引言回覆

weian 寫到:
ROBERT268 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

金勞算下來真的很便宜 可是比較熱們的金勞都沒有
這支綠鬼70萬日元吊牌少一個 日本保單但申請書寄送後約2週日本rolex會寄保卡給你但只限日本地址 且保卡是去年8月在東武池袋買的。要買日本保卡綠鬼的人要想想喔 jackroad的2隻也是日保 75萬yen 日本rolex正規賣77萬...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 23:50
引言回覆

Sula78rk 寫到:
weian 寫到:
ROBERT268 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

金勞算下來真的很便宜 可是比較熱們的金勞都沒有
這支綠鬼70萬日元吊牌少一個 日本保單但申請書寄送後約2週日本rolex會寄保卡給你但只限日本地址 且保卡是去年8月在東武池袋買的。要買日本保卡綠鬼的人要想想喔 jackroad的2隻也是日保 75萬yen 日本rolex正規賣77萬...

今天在東京一般百貨公司的勞力士專櫃看到綠水鬼的免稅價是曰幣74萬元整.(含稅是77.7萬日元), 大家參考一下.
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 08:19
引言回覆

lawrencelou 寫到:
亀吉的熱門款全都沒貨(只剩一支116610LN)!其他錶款空空如也,也幾乎空無人也!剛剛下午才去過龜吉與jackroad!這回
帶了兩三百萬日幣來,不知如何是好!只好亂買一通!請參考!

th_064_

哈哈 我也是亂買一通 碰碰運氣

昨天睡了一整天 ,不然延飛在機場根本沒睡,羽田裡的免稅店還不錯 幾家大的精品都有,因為沒買到116718

所以又在裡面殺了一番.....回來才嚇到.....

捕上一些心得,有問題歡迎大家討論或交流心得喔
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 09:43
引言回覆

阿weian
請問你有去hermes嗎?
商品多不多?
價位和台灣比起來有差嗎 微笑
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:17
引言回覆

我記得hermas蠻大的喔,但我對這牌子比較沒興趣

就沒進去看了
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:23
引言回覆

這裡推薦一下,omega8500海馬 新品不到11萬的價位,真的超值

小弟之前有一隻,然後出掉了,有想買回來的意思,但這次去架上沒看到

也就沒特別注意,可能我在看的時候有人在看 這隻做的真的蠻棒的

這個價位真的是超值喔
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:53
引言回覆

請問龜吉,jackroad跟寶石廣場週六跟週日都有開嗎?

衝動中...
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:55
引言回覆

W大

お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 11:00
引言回覆

patek88 寫到:
W大

お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

我的文章裡有寫到啊....... 眼睛轉啊轉

お取り寄せ 是沒貨了 不知道要多久,可能2.3個禮拜,可以付定金 但也不知道多久會來

三家都是全年無休噢 除了元旦
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 13:12
引言回覆

weian 寫到:
lawrencelou 寫到:
亀吉的熱門款全都沒貨(只剩一支116610LN)!其他錶款空空如也,也幾乎空無人也!剛剛下午才去過龜吉與jackroad!這回
帶了兩三百萬日幣來,不知如何是好!只好亂買一通!請參考!

th_064_

哈哈 我也是亂買一通 碰碰運氣

昨天睡了一整天 ,不然延飛在機場根本沒睡,羽田裡的免稅店還不錯 幾家大的精品都有,因為沒買到116718

所以又在裡面殺了一番.....回來才嚇到.....

捕上一些心得,有問題歡迎大家討論或交流心得喔

真的是經濟奇蹟, Rolex熱門款竟被掃空 th_045_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔