WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 12:27
引言回覆

weian 寫到:
終於回到台灣了..... 下大雪 延了15個小時 有要去的朋友 記得多穿點

退稅的問題axl前被寫得很詳細 點數我就不知道了

晚點再補上一些小地方
謝謝Weian前輩,期待您的小地方! 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 15:09
引言回覆

weian 寫到:
終於回到台灣了..... 下大雪 延了15個小時 有要去的朋友 記得多穿點

退稅的問題axl前被寫得很詳細 點數我就不知道了

晚點再補上一些小地方

辛苦啦

小弟友人這幾天也在東京

看她PO的照片也都是下大雪......

跟我去年12月初去的天氣差很多勒~

不過有買到錶應該很爽吧~

回來後有空可以再發個錶的開箱文或是買錶心得喔~ 讚
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 15:23
引言回覆

阿weian
那你是睡在機場?
期待你的分享 微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 20:53
引言回覆

版主的不吝分享著實給近期想赴日購錶的巴友一些有用的參考資料
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 21:26
引言回覆

亀吉的熱門款全都沒貨(只剩一支116610LN)!其他錶款空空如也,也幾乎空無人也!剛剛下午才去過龜吉與jackroad!這回
帶了兩三百萬日幣來,不知如何是好!只好亂買一通!請參考!

th_064_
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:11
引言回覆

lawrencelou 寫到:
亀吉的熱門款全都沒貨(只剩一支116610LN)!其他錶款空空如也,也幾乎空無人也!剛剛下午才去過龜吉與jackroad!這回

th_064_
這也是小弟所擔心的, 不只是當地日本人, 台灣及中國很多人年終領到了都去日本"雪拼"了, 現在因該是買錶旺季! 加上日幣的走勢一直跌, 換回台幣損失更大!
謝謝lawrencelou大大的提醒!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:23
引言回覆

th_064_

沒用完的日幣 加減帶回來
以後日幣漲上來 就賺到了
匯率的遊戲 就是有漲有跌
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:28
引言回覆

Galileo 寫到:

th_064_
這也是小弟所擔心的, 不只是當地日本人, 台灣及中國很多人年終領到了都去日本"雪拼"了, 現在因該是買錶旺季! 加上日幣的走勢一直跌, 換回台幣損失更大!
謝謝lawrencelou大大的提醒!

不客氣!大家互相提醒!由於大家都清楚龜吉比較便宜,因此都先會到龜吉。如此一來,是網上看的到,實際上是買不到,最後很可能是買了不是很喜歡的錶(因為不想再把日幣帶回來),或者是到附近的Jackroad,買了其實不算便宜的錶!總之,都得有些心理準備及對策。 困惑
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:52
引言回覆

1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:58
引言回覆

龜吉不二價,Jackroad自動去百位數!都是直接給退稅價!沒有殺過價,也不建議!網站上前輩都是這麼說嘀!
晚安囉! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔