WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問香港買AP划算嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 15:12
引言回覆

最近看上AP Diver~~不曉得在香港買AP 有沒有比較便宜? 有推薦的店家嗎'?謝謝!!
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 20:09
引言回覆

龜吉有一隻12年 30萬 我離開的時候還在
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 21:54
引言回覆

謝謝~~但我人在深圳~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 22:20
引言回覆

你可以PM給Aaron兄或是Steven兄 他們都常駐那邊也都很熱心.
看現在匯率在那邊買有無較划算....
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 22:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
你可以PM給Aaron兄或是Steven兄 他們都常駐那邊也都很熱心.
看現在匯率在那邊買有無較划算....

謝謝~~台灣問到75折~~如果沒有合宜店家就回台灣買了~~
appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 10:25
引言回覆

AP Diver在香港店不常見到, 行貨我估他們做也在78-80折左右
kevinnz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 13:46
引言回覆

香港沒朋友很難拿到8折吧?一般是9折。
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 19:40
引言回覆

今天在多慶屋看到一只白面27160S 退稅後約149萬日幣可刷卡~~應該是2013保單~~調價前定價~~有興趣可以去看看~~
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 14:59
引言回覆

positw 寫到:
今天在多慶屋看到一只白面27160S 退稅後約149萬日幣可刷卡~~應該是2013保單~~調價前定價~~有興趣可以去看看~~

多慶屋的錶櫃可以刷卡? 小弟這幾天一直在煩腦要不要換這麼多日幣帶身上
萬一沒有喜歡的錶款,回台後一堆日幣真的不知道要幹啥
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 08:37
引言回覆

多慶屋錶款不多~~勞力士以半金居多~~因為主要客戶是大陸客~~
一般也不能刷卡~但店員(中國人)幫我問 一下後就說特別通融~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔