WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 15:58
引言回覆

確實沒買到116718很可惜
如果有時間在停留碰碰運氣
也許有機會
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:02
引言回覆

請問帶出去的日幣,如申報有限多少額度嗎?您說可以買三支錶,帶回來台灣是ok的嗎?不會被查稅嗎?感謝W大
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:18
引言回覆

han0113 寫到:
請問帶出去的日幣,如申報有限多少額度嗎?您說可以買三支錶,帶回來台灣是ok的嗎?不會被查稅嗎?感謝W大

就怕回國時被課稅 靜待W大後續分享
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:28
引言回覆

weian 寫到:
網站說在庫應該都是有貨 除非當天賣掉 記得只有在庫 其他日文都是沒貨的

他大概是一天更新一次 時間我也不是很確定

昨天下午 我在龜吉沒看到116718

晚上的時候 龜吉網頁突然更新了一隻116718 龜吉已經關了

我一早去她說賣掉了........

但網頁還沒變 說不定他一天只能賣一隻也有可能

像上次綠水鬼 當天我看到她邁出了 網頁上寫在庫

隔天又補回去了

那隻116718沒買到我心好痛...

那一支可能一早就被人保留住了
當天沒去認領的話晚上又被擺上去了
隔天一早又被別人保留了
所以你手腳慢的話就有可能被別人買走了∼∼∼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:36
引言回覆

Skywalker007 寫到:
weian 寫到:
...................................
龜吉全新綠鬼才21萬7 ..................................

全新綠鬼21萬7 th_045_ ........這是無敵佛心價吧 th_008_

黑水鬼19one多
綠水鬼多個2one應該剛剛好而已
以前舊款就是這樣
看來國內綠水鬼回歸原價or以下應該指日可待了
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:41
引言回覆

han0113 寫到:

你有錶的攜行袋嗎?
拿出來分開裝
盒子放行李箱
錶放隨身行李
應該就OK了吧!!!
最起碼我就是這樣做的
k215411
資深會員
資深會員
引言回覆

han0113 寫到:

你有錶的攜行袋嗎?
拿出來分開裝
盒子放行李箱
錶放隨身行李
應該就OK了吧!!!
最起碼我就是這樣做的
ROBERT268
中級會員
中級會員
引言回覆

weian 寫到:
ROBERT268 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

金勞算下來真的很便宜 可是比較熱們的金勞都沒有

0.327真的是幾幾年來最低的了,這時入手真的差很多.....
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 17:44
引言回覆

th_070_goodjob
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 21:07
引言回覆

嗚~~
我也好想去!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔