WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 半金藍水鬼面盤 16613 vs 116613LB
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 22:08
引言回覆

Hello 各位腕巴前輩

小弟乃嬰兒等級的新手, 最近看上半金藍水鬼. 二手錶店也有看過舊款的, 但就是沒看過新款的.
也看過Patrick前輩分享的一篇比較, 想請問面盤顏色的差異.

(借圖一下, 23日舊款, 7日新款)

小弟看過舊款的藍色面盤, 會隨著光線強弱有不同的折射, 室內黃光下面盤幾乎是深遂的黑色.

但看過Patrick分享的這一篇, 新款的當然好, 但面盤若是像文中提到的調色盤的平面藍, 似乎沒有像舊款的會隨光線不同有變化.

還煩請前輩開釋, thanks!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 22:18
引言回覆

只看你po圖的話...

色澤我喜歡下面那支新款的

但錶面的細節時刻比例大小等 我喜歡舊款的

兩支都能一起看實錶的話 一定會有一支比較吸引你的啦 不要看圖了 不準的
親自去試戴!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 12:09
引言回覆

我選新款
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 12:17
引言回覆

我知道你說:「隨光線不同有變化」的意思,確實,舊款有,新款沒有

不過我喜歡新款,陶瓷圈很亮顏色很飽和,好看
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 12:41
引言回覆

我知道你說:「隨光線不同有變化」的意思,確實,舊款有,新款沒有

不過我喜歡新款,陶瓷圈很亮顏色很飽和,好看
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 13:56
引言回覆

新款的質感好太好了..版大可去比較看看..
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:09
引言回覆

感謝各位前輩解惑, 今天去忠孝東路四段的所有錶店逛了一圈, 新款的藍確好看.
但在考慮或許三年後過40會愛上半金黑水鬼, 所以現在在注意116613LN.

中x, 金生x, x島, x寶這些店家都異口同聲, 去年沒漲, 農曆年後恐怕一次漲3%~5%............

不知是否真實還是嚇唬人趕快敗?!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:16
引言回覆

air8521 寫到:
感謝各位前輩解惑, 今天去忠孝東路四段的所有錶店逛了一圈, 新款的藍確好看.
但在考慮或許三年後過40會愛上半金黑水鬼, 所以現在在注意116613LN.

中x, 金生x, x島, x寶這些店家都異口同聲, 去年沒漲, 農曆年後恐怕一次漲3%~5%............

那得要看總體景氣 還有這次火大後 會不會好一點....不然喔...今年敢漲價的品牌應該沒多少
就算漲了....也可以實際行動抵制買...不買錶不會死的 要有幸福感可以有很多種方式 呵~ 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 10:55
引言回覆

air8521 寫到:

大家等這一刻很久了
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 00:23
引言回覆

我前陣子剛好也遇到相同問題,我比較過兩隻後,那個皇家藍還是比較吸引我,所以我最後選舊款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔