WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歲末年終金勞報到處^^ 身為一道彩虹,雨過天晴就該閃亮整個星空!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:08
引言回覆

Jeremywang 寫到:
s2000 寫到:
Jeremywang 寫到:
今天再來一支綠面金勞 116718LN

大愛呀 裝白ㄘ

大哥的寶貝真多 眨眼

小S兄見笑了
比起貴岳父的收藏
小弟真是班門弄斧啊 害羞

大哥您客氣囉!!!

岳父那哩,我只愛渦輪大飛跟藍大飛 th_007_

您的收藏才是小弟心中的最愛 th_017_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:10
引言回覆

Nexavar 寫到:
贊助一張~~更衣間亂拍 畫質很差請見諒

116718+116688基本上已經無敵囉 th_102_

這對我來說還是個夢 th_068_
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:17
引言回覆

s2000 寫到:
Nexavar 寫到:

還沒....還沒........
小弟還想再進一隻218206冰藍面
無奈都沒遇到好價的
看年中去日本有沒有機會撈一隻回家吧
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:22
引言回覆

Nexavar 寫到:
s2000 寫到:
Nexavar 寫到:

還沒....還沒........
小弟還想再進一隻218206冰藍面
無奈都沒遇到好價的
看年中去日本有沒有機會撈一隻回家吧

偶發現,218206冰藍面對勞迷來說,好像就是必需品呢 th_007_

小弟將來也會跟隨您的腳步,完成自己的無敵艦隊 工作中
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:30
引言回覆

傑克路新PO的那兩隻鑲鑽的218206相很久了....

我看這兩隻流落到台彎的機會很大.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:35
引言回覆

冰藍面應該是重度勞毒的人才會想買的。一般勞毒者到116688 116689也就差不多了。
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:40
引言回覆

這全新冰藍面218206便宜呀∼日幣338one丹∼牙ㄧ咬,刷下去就是你的啦...

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?products_id=20851&from=bottom_whatsnew

不用我多說怎麼去吧∼∼上次去看得眼花繚亂∼∼ 耍酷 耍酷 非常高興

現在連羅馬賺面,點賺面的218206冰藍面都全...真是........不去不行了........

http://www.jackroad.co.jp//category.php?cPath=22_21_130

最可怕的是...218206還不是到頂.....

要鑲全賺面的勞力士,特訂款還等你攻頂呀........ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

如果怕只買一支回家跪算盤的前輩,我看就順便帶這隻回家,保證其樂融融...

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?products_id=31911&from=bottom_whatsnew

買錶傷荷包,請斟酌服用.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 18:41
引言回覆

先來個1張 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 18:46
引言回覆