WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]日本買錶記
開新主題 回覆文章 Share
[心得]日本買錶記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 03:42
引言回覆

k215411 寫到:
不知道請傑克路or龜吉保留2天可行嗎?

龜吉上次打電話去問是說沒辦法保留

JackRoad 可以保留一週,要保留2~3週要付一部份的金額

重點是要有錶

網頁上跟店內實際上有差異~ 耍酷
ymliu0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 11:45
引言回覆

剛剛看了Jackroad的網站
216570白面548,000日圓
好想衝去買喔
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 12:39
引言回覆

AXL 寫到:
weian 寫到:
匯率好像又比上禮拜更好了,有沒有巴友要組團一起去當天來回呢? 耍酷

小弟12月初去換是0.3558

今天在FB上看到有人去換是0.3345

應該還會再低下去......

當天來回不太建議,太趕了

如果只為了買錶去的話,建議二天一夜比較好~ 眨眼

感謝前輩建議,如果有前輩要一起去,一起私訓討論吧 裝白ㄘ

但是我看龜吉幾隻金勞漲價了...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 13:54
引言回覆

AXL 寫到:

重點是要有錶

網頁上跟店內實際上有差異~ 耍酷

元旦假期 金勞幾乎掃光了 驚訝 驚訝 驚訝
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 15:29
引言回覆

這帖真的太棒了!

尤其是購買金勞!

有時候真的很划算呢!

th_070_goodjob
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:13
引言回覆

不知星期六跟星期日有開店嗎?
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:40
引言回覆

應該是全年只休息一天(元月一日)?
驚訝
sheng-huang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 09:39
引言回覆

感謝您的分享
看了也好心動啊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 11:38
引言回覆

這帖也先來撒個尿註記一下...今年暑假或許會用到
裝白ㄘ
謝謝各位大大分享~
dylan1216
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 17:59
引言回覆

crapysky 寫到:
借題想請問一下..
爬文得知
1.台灣銀行 臺幣兌換日幣無上限 也就是銀行有多少日幣你就可以換多少
2.攜帶日幣入境日本 現金不得超過日幣100萬元
3.出境台灣現金超過臺幣6萬元就需申報 也就是攜帶100萬日幣到日本的話
台灣出境需要申報 不然被查到需沒收 ==
(常到日本買表or旅遊的前輩們 大家都有報關嗎)
4.日本購買的表 於日本出關時(回台灣時)要隨身攜帶 因為扣稅單出境日本時海關會拿走
有時會要求檢查表 (請問前輩們是戴在手上 還是也可以整支連盒一起給海關檢查)
5.日本買勞力士 出境時有限制購買的數量嗎?有人說一個人最多可以帶兩支出關?

以上資訊及問題 還請有經驗的前輩們解惑
感恩

出境限制......日幣換到90萬元以內應該是沒有問題的........
新台幣︰以6萬元為限。如所帶之新台幣超過限額時,應在出境前事先向中央銀行申請核准,持憑查驗放行;超額部分未經核准,不准攜出。
外 幣︰超過等值美金1萬元現金者,應申報並向海關辦理登記;未經申報,依法沒入。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔