WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko G.L.T. Beauty & Beast (SBLA061)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 16:50
引言回覆

超讚的錶, 搭配Chrome Hearts眼鏡真的很有個性 耍酷
酷歐~~
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 14:56
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
恭喜Frank兄美錶入手

這隻美女與野獸真的很有個性

看似粗曠但細節處理精細另加入〝柔〞的元素........配的真好 讚

這不是勞跟沛〝永遠的死樣子〞能比的.. 裝白ㄘ ....

勞跟沛的錶都有他們的經典元素在裡面,辨識度高,原廠新錶設計者很難拋開那些經典元素的包袱來設計新錶。對以前剛入門玩錶的我來說,他們都是必買的經典表款,但錶玩久、買多了之後我就漸漸失去對勞、沛的熱愛。未來若要再入手勞、沛,可能只會在價格很誘人的狀況下買了 耍酷

Seiko G.L.T.這支錶,讓我驚豔的是他完全不像是Seiko會做的錶,如果錶上沒有Seiko的商標,應該沒有人會相信這是Seiko做的錶。這錶比較像是銀飾潮牌或義大利人做的。我從這支錶感受到Seiko的勇於創新、跳脫原有框架設計高階錶來與瑞士錶競爭高價市場。可預期的是這條路一定不好走,畢竟在高價精品中大部分消費者都有品牌情節,為了要彌補與瑞士錶品牌價值的差距,Seiko在錶的設計、用料、做工、值感上必須要勝過他們,否則將不會有人買。

這是我第一次入手SD機心的錶,基本上我對SD機心是持正面看法的、也佩服Seiko的研發創新,不過可能需要一段長時間的配戴才能感受到SD機心的穩定、耐用度是否能跟勞相比。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 04:23
引言回覆

先前這支我也留意到, 但考慮戴上班太閃, 平時粗戴也捨不得, 或許只會參加宴會時戴, 怕又成為保險箱錶, 故做罷...版主這一帖可也激起先前被電到的感覺...SD機芯經得起考驗的啦!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 01:08
引言回覆

帶著這支錶出國跨年,在飛機上陽光照到它反射到壁面,出現了尋寶圖 耍酷

用相機拍有比較清晰 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 19:50
引言回覆

Frank 寫到:
帶著這支錶出國跨年,在飛機上陽光照到它反射到壁面,出現了尋寶圖 耍酷

閃爆嚕... 耍酷
原來 GLT 的閃, 可以玩 尋寶解秘遊戲...
小弟下次也要來玩...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 13:50
引言回覆

這圖宇宙無敵了!
justinyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 20:19
引言回覆

美... th_082_-1
th_036_omg
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 08:59
引言回覆

真得好漂亮的一支錶。小弟一開始找錶也是先從seiko的錶先看起,總覺得它家的錶跟瑞士品牌比就是有種不一樣的味道。只是有些要入手還要看運氣(台灣有些錶款沒進),謝謝樓主分享的這隻 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 11:14
引言回覆

恭喜Frank大大
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 11:16
引言回覆

恭喜Frank大大
前往:

無法 在這個版面發表文章