WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN 與 116710LN 該如何選擇????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 21:51
引言回覆

工作需要所以我用710
讚 讚
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 00:55
引言回覆

有兩地時間功能需求的人選 116710LN, 出國真的好實用,

外型上,116710LN 正式或休閒穿著時皆適宜,

我入手後到現在,真的是愈看愈喜歡!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 11:18
引言回覆

Leo0725 寫到:
有兩地時間功能需求的人選 116710LN, 出國真的好實用,

沒錯! 710LN很耐看! 功能又實用~ 重要的是 "正式或休閒穿著時皆適宜" this is the key!

我覺得要選鋼款水鬼.. 選 綠水鬼(LV) 或是 最基本耐看的 114060~
NICK-0U-YANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 15:44
引言回覆

Leo0725 寫到:

我是比較喜歡710LN 但是不常出國所以用不太到兩地,所以很抉擇,因為710折扣比較沒那麼漂亮

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:11
引言回覆

選自己喜歡的比較重要
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:20
引言回覆

我比較喜歡710
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:36
引言回覆

710+1 那綠色的兩地時間針,
即使不出國,還是可以用來辨別日夜(上下午)真好看又實用。
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 18:02
引言回覆

winniebaby 寫到:

大哥,煩請解釋如何分辨上、下午?不太懂呢! th_019_
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 18:26
引言回覆

yokel 寫到:
winniebaby 寫到:

大哥,煩請解釋如何分辨上、下午?不太懂呢! th_019_

116710LN 的外圈是24小時制,所以藉著小綠針當然可以辨別是上午還是下午。
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 18:38
引言回覆

多謝Leo大幫忙說明。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章