WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - tudor錶掉鑽
開新主題 回覆文章 Share
tudor錶掉鑽
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:

本來有在想買支紅圈土豆來玩,看來........

七先生:
Black bay OK啦!
偶每天戴它在跑步機上跑40分鐘,
秒差始終維持固定分毫不差,
您放心買來操吧....... 耍酷

讚 讚 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 12:19
引言回覆

MANWINER 寫到:
RSC來電..經機師"仔細"檢查後發覺手錶4點方向有碰撞痕跡...才會使9點鐘的鑲鑽...
錶從不帶著睡覺...平時亦小心佩帶...
送回ad前檢查並無痕跡....ad承件人員檢查老半天亦無告知錶有痕跡...
現在跟我說是因為我們配帶不當有碰撞才會使之掉落..不然不可能會掉落...
我想t牌的品質跟我的想像有很大的落差....然不成帶著跑100m就會造成"大珠小珠落錶盤"....
買了個瑕疪錶....才1星期....卻只能把瑕疪的部份換掉...
服務有多好呢?.....出了事還不是拚命往消費者上推....
只能怪自己倒楣..
所謂保證...何來保證...

"4點方向有碰撞痕跡...才會使9點鐘的鑲鑽" RSC這話也說的出口??
看到很多中年人有半金的DJ 16233, 鑽石時標的, 不少拿來粗帶, 做工, 整支錶都是傷, 也沒看到時標有掉下來..

T牌有那麼弱嗎? 我想瑕疵品的機率比較高..
看看可不可爭取換錶...
MANWINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 14:46
引言回覆

我跟AD及總代理爭取了老半天....還是只能換面盤...
...沒想太座看不下去....
親自出馬...竟然就願意換錶了...
看來講理沒用....要夠兇才行啊!
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 15:16
引言回覆

刁民、刁民,
這樣下去,要我們 AD 怎麼活下去唷! th_109_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 18:09
引言回覆

還是你女王比較利害 讚
不然就貼錢加碼換小勞
耍酷 耍酷 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 08:49
引言回覆

換勞吧....
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 23:26
引言回覆

幸好女王夠殺~
給你個讚
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 00:01
引言回覆

版主的處境我可以理解,換做是任何一個人,我想也都不願意這事發生,畢竟錶價也
不便宜
但說實在的,任何一家AD都不敢保證商品售出有問題(特定期間內)皆可以更換新品,
理由就在於供貨的代理商有提供免費的保固服務,而非換新服務,這在多數知名的品
牌皆然,所以當下RSC提出更換面盤的方式亦沒有錯
試想,倘若代理商有告知經銷商當售出的錶有非人為因素造成的問題時,店家可無條
件換新品的話,我想店家又何必得罪消費者,直接換新也不會造成成本的增加,反倒
更容易博得消費者的好評,何樂而不為,所以,重點還是取決於代理商的態度,而最
後店家可以換新也勢必要代理商同意才可行,不過,夾在中間的經銷商還是儘可能地
多站在消費者的立場為其爭取(雖然有時吃力不討好,且往往裡外不是人),但因為每
個人都有成為消費者的時候,因此更應該將心比心,當然凡事只要有個規則可循,相
信紛爭是可以釐清的,就好比時常聽到有消費者拿7天鑑賞期來要求實體通路業者比
照辦理,而這點是站不住腳的,而有些大型的連鎖實體通路業者可以有鑑賞期退換貨
服務,多數是必需未拆封(或者包裝需完整),當然這也是事先有協調供貨商並得到允
許的結果
最後,也為版主可以得到滿意結果感到高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔