WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko G.L.T. Beauty & Beast (SBLA061)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 23:23
引言回覆

今天剛入手,還在極度喜悅中,先用手機隨手拍幾張 耍酷

野獸的黃金爪子 抓著帶有露珠的白色花瓣

錶殼像是羅馬競技場

Frank 在 星期四 2012-12-27 00:32 作了第 2 次修改
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 13:01
引言回覆

超讚的啦~那個秒針好美很浪漫
恭喜入手!!!
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 13:30
引言回覆

厲害!聽說台灣只有2支,恭喜大大入手美錶~~ 微笑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 14:42
引言回覆

allen123295925 寫到:
厲害!聽說台灣只有2支,恭喜大大入手美錶~~ 微笑

耍酷 這支錶剛出來時就覺得很對我的味,但看到價格後就打消入手念頭
也沒太多期望未來會入手,因為我想會用這價格買新錶的人,應該是不會賣到二手市場
沒想到昨天逛二手網站時看到,價格跟我習慣、認知的Seiko折扣差不多,就馬上打電話去保留,這幾天有空再去看。結果過沒半小時,老闆打來說現場有客人要買,問我是否確定要。我第一次連表都還沒看到就答應一定會買,昨天下班後就去拿。真的很幸運能買到它,這支錶很適合搭配銀飾 耍酷

這支 BEAUTY&BEAST 官方說限量55支,台灣分配到2支。不過錶殼跟保單上都沒有限量編號。呵呵 不知道Seiko是否真的只做55支
fsvsebfbi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 17:44
引言回覆

好讚的GLT,錶圈很巴洛克風格,不知道戴起會不會很有重量呀^^
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 18:03
引言回覆

真的只做55只啊~
台灣也只有2只,
後來還有消費者想收藏,
再怎麼跟日本要貨都要不到了.....

恭喜入手好錶一只!!! 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 18:37
引言回覆

好閃呀.. 趕緊戴上墨鏡... 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 15:24
引言回覆

這只G.L.T錶帶比錶面還閃,問Kenny兄就知道了 耍酷 恭喜Frank兄 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 16:21
引言回覆

之前在新竹某二手商那有看到 耍酷

那些年的時光
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 20:53
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
之前在新竹某二手商那有看到 耍酷

呵呵 我就是在那買的,好像才po一天而已。還好我手腳快,慢個半小時打電話就買不到了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔