WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年底了!!該現在就出手買沛嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 20:58
引言回覆

P字頭要4月以後才生產,到上巿已經是明年下半年的事了!

何時買?4月一日以前,不然就漲價了!😢
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:20
引言回覆

看錶款...有的先搶先贏...平常都很少看到在貨架上了...

359倒是可以等到明年要漲價前一個月再來找即可...說不定到時還有更吸引你的標的!
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:04
引言回覆

在乎賣價,那就買可信賴的水貨阿~
我當初買328也是覺得來源地沒差,選擇水貨!

----

誰能告訴我328殘值剩多少呢?
買鋼帶版,我沒有勇氣聽.... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:22
引言回覆

lovebaby 寫到:

----

我兩年多前 記得賣21萬還是 19萬...應該是前者(反正是這兩者數字之一)
不過那時是品項很新很新...鋼帶完全沒用. 我也是買水貨...

汗顏..我買過的小沛們 只有前幾個禮拜剛買的005是台灣公司貨...其他都是水貨
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 04:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
lovebaby 寫到:

----

我兩年多前 記得賣21萬還是 19萬...應該是前者(反正是這兩者數字之一)
不過那時是品項很新很新...鋼帶完全沒用. 我也是買水貨...

汗顏..我買過的小沛們 只有前幾個禮拜剛買的005是台灣公司貨...其他都是水貨

感謝前輩分享喔!
雖然我的鍊帶也全新未拆,買來先換皮帶就沒再動過錶帶。

不過以目前定價25萬來說,二手賣21似乎滿難。
前輩會不會記錯,是賣19阿?
還是因為兩年前正夯?

--------
想再賣一隻小沛,明年繼續上勞 害羞 害羞
也不知道是被誰毒到,總之常上腕巴不是件好事 非常生氣 非常生氣 非常生氣
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 15:37
引言回覆

勸你別買了,買了到頭來還是賣
th_107_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 17:35
引言回覆

假如只買一支負擔的起的款式中最喜歡的, 賣掉的機會少一點吧..
買多了就進入了買買賣賣+賠錢的輪迴了...

我也希望自己能有一支小沛, 不過明年再說吧.. 耍酷
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 20:58
引言回覆

想借這帖請教一下,312或359那一支比較熱門?中國門市價兩支都是RMB58,400有點誇張,不知香港或台北售價如何?
Wineater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 17:32
引言回覆

感謝各位前輩的建議!!!
30歲生日禮物提前入手!!!

俗話說:月薪買錶、年薪買車、十年薪買房。
提前準備三十歲的生日禮物願望就是收入要對的起這支錶。大家身體健康。

PS 很想跟各位分享貼圖啊,只是不會貼圖。研究看看有機會再分享。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 22:04
引言回覆

Wineater 寫到:
感謝各位前輩的建議!!!
30歲生日禮物提前入手!!!

俗話說: 月薪買錶、年薪買車、十年薪買房
提前準備三十歲的生日禮物願望就是收入要對的起這支錶。大家身體健康。

PS 很想跟各位分享貼圖啊,只是不會貼圖。研究看看有機會再分享。

月薪買錶-> 高估 (買過的錶好像月薪水的3~10倍都有也,005不算的話)
年薪買車-> 低估 (現在開的車子 年薪 1/X ,保密一下 免得被笑)
十年薪買房 -> 嚴重低估 (那我應該要2千萬以上房子...現在的...哎呀阿)

看來我白活了... 難過到哭 都沒達到!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔