WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 21:52
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
20年 一路走來;行情從72折-75折-78折-8折-82折-85折-9折-92折-95折-98折-不打折-超定價-超定價1倍-超定價.....-定價- 最近 是95折........! 百達翡麗 真是一路好走! 工作中

台灣錶黨 所屬智庫-鐘錶行情學術研究中心主任-Mic敬 玫瑰花

註:以上資訊如有錯誤, 恭請 黨主席-久哥或中常委大老棉─不吝指正! 蛋糕

那往後20年該怎麼走 th_019_

Mic-我也看無!我只不過是座壇-螺車三太子宮的乩童而已!我是賭 近期 持續下探9折〈股市術語-洗盤〉!這下子錶迷棉 有福 了! 讚

但未來官方如果再 超定價 賣;我棉就恭請黨主席裁示─是否發動錶迷來遊行並夜宿武祥貿易?或召開台灣的玩錶國事會議自救?或抵制並罷買─百達翡麗? 工作中

幸好偶是老粗,所以這牌子偶免疫<也買不起> 哈 哈 哈

屁屁真的很漂亮,但還是要看人帶啦 眨眼

小老闆

老粗最好戴金勞,保證您氣質加分、紳士到一個不行 哈 哈 哈

很多倫都說偶戴什麼錶都好看、唯獨屁屁例外 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 23:13
引言回覆

mic 寫到:
20年 一路走來;行情從72折-75折-78折-8折-82折-85折-9折-92折-95折-98折-不打折-超定價-超定價1倍-超定價.....-定價- 最近 是95折........! 百達翡麗 真是一路好走! 工作中

台灣錶黨 所屬智庫-鐘錶行情學術研究中心主任-Mic敬 玫瑰花

註:以上資訊如有錯誤, 恭請 黨主席-久哥或中常委大老棉─不吝指正! 蛋糕

目前私底下8折就能拿得到

不過日前去虎林堂被堂主嗆聲

"你拿得到75折嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 23:20
引言回覆

mic 寫到:

列隊歡送 th_072_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 23:40
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:

那往後20年該怎麼走 th_019_

Mic-我也看無!我只不過是座壇-螺車三太子宮的乩童而已!我是賭 近期 持續下探9折〈股市術語-洗盤〉!這下子錶迷棉 有福 了! 讚

但未來官方如果再 超定價 賣;我棉就恭請黨主席裁示─是否發動錶迷來遊行並夜宿武祥貿易?或召開台灣的玩錶國事會議自救?或抵制並罷買─百達翡麗? 工作中

幸好偶是老粗,所以這牌子偶免疫<也買不起> 哈 哈 哈

屁屁真的很漂亮,但還是要看人帶啦 眨眼

小老闆

老粗最好戴金勞,保證您氣質加分、紳士到一個不行 哈 哈 哈

很多倫都說偶戴什麼錶都好看、唯獨屁屁例外 裝白ㄘ

小弟目前努力中 耍酷

希望能順利入手 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 08:15
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:

阿湯 哥:
我說─您怎麼老愛想歪? 百達翡麗 真是一路好走! 是錶─走得好!走得妙!走得呱呱叫啦!是錶廠─營運順暢啦! 蛋糕
我嗎 害了了 囉!昨晚賤內看完此帖發言后;今天早上6點半就臭著臉給功課,硬是逼著Mic─念空中英文,並警告我─此后絕不可再買錶,她幫我把 學費 存起來夫妻到國外二度蜜月! ㄟ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 10:01
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:

"你拿得到 75折 嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ

郭董

─努力去拼拼看! 別讓人看笑話!打到75折─更讚!讚
套句馬總統的話;「鐘錶定價」政策必須改革,才能長治久安!政策的改革,必須以照顧 弱勢玩錶 關懷忠良 〈忠誠錶友〉為主,如此才能弭平行業不平、世代玩錶不均的雜音,並回應消費者的觀感,符合鐘錶社會公平正義期待! 蛋糕
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 10:28
引言回覆

mic 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:

阿湯 哥:
我說─您怎麼老愛想歪? 百達翡麗 真是一路好走! 是錶─走得好!走得妙!走得呱呱叫啦!是錶廠─營運順暢啦! 蛋糕
我嗎 害了了 囉!昨晚賤內看完此帖發言后;今天早上6點半就臭著臉給功課,硬是逼著Mic─念空中英文,並警告我─此后絕不可再買錶,她幫我把 學費 存起來夫妻到國外二度蜜月! ㄟ

想想一只百達翡麗世界時區錶要價至少兩三萬美金 夫妻兩人環遊世界的預算也不過如此

您會選擇擁有一只錶還是環遊世界的經歷及記憶呢?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 10:53
引言回覆

mic 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:

阿湯 哥:

金芳葛格

偶是懷抱著滿心祝福、面帶微笑,誠心希望百達翡麗千秋萬世、永垂不朽 ..... 一路走好呀 th_051_

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 11:08
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:

"你拿得到75折嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ

水貨不就可以拿到75以下,保單還填自己的名字?(依錶款不同)
國內代理就隨他啦 難過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 14:33
引言回覆

Dent 寫到:
kuotong 寫到:
mic 寫到:

"你拿得到75折嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ

水貨不就可以拿到75以下,保單還填自己的名字?(依錶款不同)
國內代理就隨他啦 難過

水貨不就是國外的AD貨,AD貨不就是國外的水貨 哈 哈 哈

可不可以請AD隨便寫別人的名字,只要多給我多5%的折扣 裝白ㄘ ,最好序號有4的再多給2%的折扣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 100, 101, 102  下一頁
77頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔