WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 空降危機裡的Omega錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 21:58
引言回覆

不知道各位大大去看過了沒?

雖然PO8500廣告得很大,片中也有特寫
但他大部分的時間好像是戴Aqua Terra 8500。

之前看過實錶,質感相當不錯
藍面似乎帶有一點金色讓面盤更耀眼一點~
相當令人心動 th_021_
不知道有沒有大大入手了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 22:08
引言回覆

Aqua Terra真是支好看的日常用錶! 上班休閒都適宜!
若沒有OMEGA情節障礙! 真的值得入手...因為實錶真的很有質感!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 15:23
引言回覆

1. 藍Aqua Terra 好看but only 38.5 mm太小, 40~44mm 更好
oldfashion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 22:02
引言回覆

其實這款真的很好看 但是表面大小就有點...不是那麼符合現代人需求*.*

如果是喜歡這個藍色面盤,又想要大尺寸

其實可以試試看新的aqua terra GMT 藍面

質感非常好!omega這幾年在“藍色“上真的下了不少工夫

從orbis的藍面hour vision開始到600米液態金屬+五級鈦 今年倫敦奧運限定款

都可以看得出來,omega應該是準備以藍色作為主要的品牌辨識款吧(?) 驚訝

不管怎樣看待,omega的確是有進步的

想入手好錶,就不要在意他人的眼光

越多人貧論,相對的就是越多人注意到他

自己帶的開心最重要囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 10:05
引言回覆

倫敦奧運限定款,女錶 34mm,這隻很少啊,我想買給另一伴.
Jacksheep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 22:01
引言回覆

ccchiui 寫到:
倫敦奧運限定款,女錶 34mm,這隻很少啊,我想買給另一伴.

來毒一下雖然很多巴友都開箱過 眨眼

oldfashion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 23:17
引言回覆

恭喜樓上入手美錶 非常高興 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 10:27
引言回覆

Jacksheep 寫到:
ccchiui 寫到:

真漂亮

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kenfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 01:49
引言回覆

Jacksheep 寫到:
ccchiui 寫到:

這支真的很水.之前有去AD問過台灣沒配到幾支.而且都銷售一空了

大大是在台灣買的嗎?還是國外?

可以私訊一下入手價嗎?

恭喜大大入手美錶一支啊.....
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 17:32
引言回覆

早就賣光了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章