WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116520與116710的錶扣與錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 22:39
引言回覆

請教一下116520與116710的錶扣與錶帶是一樣的嗎?
因為我自己有116520
但沒有116710,所以想確認一下
謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 22:44
引言回覆

和116520現行款是一樣的沒錯
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 00:28
引言回覆

wxyz 寫到:

感謝回覆
我所說的就是116520新型錶扣
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 12:00
引言回覆

wxyz 寫到:

116520 & 116710的表帶表扣不一樣吧?

116520是78590 PS: endpiece #843 (先前是78490加上endpiece #840)
116710是78200

也許我的訊息錯誤,不知道你說的和116520現行款是一樣是哪一部份?
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 21:45
引言回覆

gateways 寫到:
wxyz 寫到:

116520是78590 PS: endpiece #843 (先前是78490加上endpiece #840)

也許我的訊息錯誤,不知道你說的和116520現行款是一樣是哪一部份?

看不太懂,可以請前再詳細些指點嗎?

謝了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 23:13
引言回覆

wxyz 寫到:

我所指的是現行該兩款的錶扣結構是一樣的,至於錶帶的話,兩者都是三板實心外加錶節中間段施以拋光打磨,
造成gateways兄您的誤解還請見諒
您所指的錶帶型號不同,配在不同型號的錶款自然也會有程度不一的差異,例如錶帶寬度與曲線等,除此之外,
116520與116710的錶帶頭尺寸肯定也不會一致,畢竟兩者是不同的殼型
另外,116520的實心錶扣有兩種,在M末字頭以後才改為現今的款式(當時新扣的錶牌價還漲約1.5萬)
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:06
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

我所指的是現行該兩款的錶扣結構是一樣的,至於錶帶的話,兩者都是三板實心外加錶節中間段施以拋光打磨,
造成gateways兄您的誤解還請見諒
您所指的錶帶型號不同,配在不同型號的錶款自然也會有程度不一的差異,例如錶帶寬度與曲線等,除此之外,
116520與116710的錶帶頭尺寸肯定也不會一致,畢竟兩者是不同的殼型
另外,116520的實心錶扣有兩種,在M末字頭以後才改為現今的款式(當時新扣的錶牌價還漲約1.5萬)

謝謝你清楚的答覆。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔