WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Fantastic Submariner 116710LV!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 18:04
引言回覆

林北巷子口的東山鴨頭攤是一對父子檔經營的,年輕的負責備材料跟炸,老的負責收錢跟找錢
兩個也是CEO跟CFO
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 18:20
引言回覆

Fearlesslionking 寫到:
11月12日在国外表店取得之前汇款购买的116610LV,体积比年中购入的116660小了一圈,薄了不少,但是走时精准度却毫不逊色,半个月过去了,只是快了10秒。

颜色很是惊艳,变换角度,表盘的颜色会呈现深绿乃至黑色,和外圈的浅绿色相映成趣。

116610LV虽然不像过去那样一表难求,但是依然是一款经典的表款,值得拥有!

先生,你標題的型號都寫錯了!
116710LV??哪來的啊??
山寨牌的??不錯喔!
不想被人笑要把資料查清楚~

不要在這邊亂放砲!
沒水平的人戴再好的錶也沒用!!
CFO又怎樣~
別人還是把你當垃圾看!
WTF2012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 18:28
引言回覆

你们想怎麽样,我管不了。版面是你们开的。但是任何人都可以发表自己的观点。

你不想看,感兴趣的人可以看。

封了也没关系,不影响我看。只要有钱,什末表都可以买。

7SKY,你这种人我不想多和你计较,但是以后我的帖子不希望看到你发表评论。可以想见,你没受过良好教育,文不行,武肯定也稀松平常。

现实生活中你肯定是个LOSER,所以只能在虚幻的世界里挑衅别人。

我是海外上市公司的CFO,收入丰厚,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

Get out of here!不要像个长舌妇一样整天絮絮叨叨!save your breath!有这个时间您做几个仰卧起坐俯卧撑还能长点肌肉。

Please be more civilized! Anyone who loves watches should act a lot more decent and generous for any kind of comments.
Not to mention that, implying or inviting forces of violent is definitely not acceptable!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 19:59
引言回覆

7sky 寫到:
你们想怎麽样,我管不了。版面是你们开的。但是任何人都可以发表自己的观点。

7SKY,你这种人我不想多和你计较,但是以后我的帖子不希望看到你发表评论。可以想见,你没受过良好教育,文不行,武肯定也稀松平常。

现实生活中你肯定是个LOSER,所以只能在虚幻的世界里挑衅别人。

我是 海外上市公司的CFO,收入丰厚 ,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

Get out of here!不要像个长舌妇一样整天絮絮叨叨!save your breath!有这个时间您做几个仰卧起坐俯卧撑还能长点肌肉。

你還真了不得,小屁孩CFO??? 我還他媽QOO呢。有本事曬二張圖出來看看,只會嘴泡。

七兄:
不需跟這種低等爛咖計較.
光看發文就知道是個空心大蘿蔔.
您隨便一隻勞就足以打垮他的身家了.
還留英留法咧?? ㄟ
這種咖說的話能信,
大便就可以當牛排吃.......... th_051_ th_051_ th_051_
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 22:12
引言回覆

116710LV戴在身高180的人身上好看嗎
有圖嗎?

因為我也180
我想參考參考
謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 22:19
引言回覆

7sky 寫到:

我是 海外上市公司的CFO,收入丰厚 ,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

你還真了不得,小屁孩CFO??? 我還他媽QOO呢。有本事曬二張圖出來看看,只會嘴泡。
自卑造成自大,
它應該是ufo與cfo搞不清楚啦.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 22:49
引言回覆

又來丟大陸同胞的臉啊!
早點吃藥睡覺,Cheap Funny Officer...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 23:07
引言回覆

這裡有筆筒 驚訝
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 23:10
引言回覆

7大 千萬不要跟這種阿共仔一般見識阿