WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 15300
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-21 19:02
引言回覆

請問各位大大台灣還能買到15300ST黑面嗎?台灣定價是458000嗎?一般能談到幾折?謝謝各位.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 21:47
引言回覆

您可能要逐一去電詢問各AD看看,15300ST目前國內定價是458000沒錯,
該品牌的公定折扣約在8-85間(部份熱門款除外)
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 20:00
引言回覆

白面的?
最近小弟也考慮中, 但現在人住在澳洲 他們都說沒有了..都是41mm 老實說對我來說太大

41mm要價$18,000 (Australian $)
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 20:07
引言回覆

wxyz 寫到:
您可能要逐一去電詢問各AD看看,15300ST目前國內定價是458000沒錯,

你好,WXYZ大.折扣有沒有可能去到7-75折,另外15400是新款折扣應該更少對嗎?
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 20:09
引言回覆

ialienam 寫到:
白面的?
最近小弟也考慮中, 但現在人住在澳洲 他們都說沒有了..都是41mm 老實說對我來說太大

我的手也比較細,衹有16CM不到,另外15300價格便宜一點,AP LOGO在12點更好看,我喜歡黑面,白面在台灣應該很難買到了吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 22:00
引言回覆

julius7 寫到:
wxyz 寫到:

你好,WXYZ大.折扣有沒有可能去到7-75折,另外15400是新款折扣應該更少對嗎?

其實AP新款15400在國內並沒有炒作的空間,所以折扣與舊款並無二致,但由於舊款15300ST(已停產)
的定價(458000)相對比15400ST的50萬來得低,就算是折扣相同也有不算小的差距
至於折扣方面,建議您不妨多問幾家AD看看,哪家的開價合於您預期就在哪入手,而近二年來,AP的折扣
大不如前是不爭的事實,另外,就我所知,15300還有存貨的AD可能已不多,要再多問幾家看看
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 22:06
引言回覆

julius7 寫到:
白面的?

我的手也比較細,衹有16CM不到,另外15300價格便宜一點,AP LOGO在12點更好看,我喜歡黑面,白面在台灣應該很難買到了吧

有巴友之前在等15300ST白面到貨,但等到已停產還是無法如願,反倒當時黑、藍面較易見到
另外,手圍細的人戴新款41mm也還合適,因為新款比舊款錶耳的傾斜度更大,所以佩戴上手依然伏貼,建議您親自試戴看看便知
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 02:51
引言回覆

wxyz 寫到:
julius7 寫到:
白面的?

有巴友之前在等15300ST白面到貨,但等到已停產還是無法如願,反倒當時黑、藍面較易見到
另外,手圍細的人戴新款41mm也還合適,因為新款比舊款錶耳的傾斜度更大,所以佩戴上手依然伏貼,建議您親自試戴看看便知

非常清楚的解釋,謝謝你WXYZ大,也祝你生意蒸蒸日上.
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 06:08
引言回覆

多謝多謝解釋

請問一下15400台灣定價多少錢?

因為剛好年底回台灣想說也可以退一下稅

那天我去這裡AD有15400和另外一個limited edition Royal Oak (100隻).
後來查一下好像就是Queen Elizabeth II Cup..是白金 老實說真的很漂亮...
http://watchluxus.com/audemars-piguet-queen-elizabeth-ii-cup-2011-royal-oak
而戴起來更舒服, 連sales也說15400對我太大一點...

但....但太貴了...$28000左右.

所以...白面的15300在台灣幾乎都買不到了?!!?
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 23:56
引言回覆

上週有到錶店逛逛
錶商新舊款都有在賣
說配合亞洲版39MM還有生產供貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章