WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ETERNA(綺年華)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 12:56
引言回覆

請教各位大大,台灣哪裡有在維修ETERNA-綺年華(如下圖),大約要花費多少錢?我的是玫瑰金的,謝謝

PS:圖片是借用王永昌鐘錶網站,謝謝 哈 哈 哈

pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 16:36
引言回覆

每家修機械錶的錶店都能修吧 ? 機芯並不特殊,不會太為難修錶師傅.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 16:38
引言回覆

ETERNA用的都是ETA,
所以一般合格的師傅都能處理.
以前這個牌子是寶X在代理的.
但是某些寶X的師傅ETA也修不好,
所以不建議送給他們處理......... 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 18:05
引言回覆

謝謝大大的回覆! 哈 哈 哈
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 18:13
引言回覆

ETERNA-綺年華在台灣好像沒代理了,那如果換零件,取得的會是綺年華的嗎?還是一般替用的零件.我的這支綺年華搖晃起來,有很大聲的異音. 難過 難過 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 18:25
引言回覆

jaming0320 寫到:
ETERNA-綺年華在台灣好像沒代理了,那如果換零件, 取得的會是綺年華的嗎? 還是一般替用的零件.我的這支綺年華搖晃起來,有很大聲的異音. 難過 難過 難過

一般鐘錶師傅應該沒有取得ETERNA原廠零件的管道,
如有替換的話,
用的應該是替代零件........ 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 18:27
引言回覆

眨眼 謝謝3135大大! 哈 哈 哈
Technician
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:40
引言回覆

jaming0320 寫到:
請教各位大大,台灣哪裡有在維修ETERNA-綺年華(如下圖),大約要花費多少錢?我的是玫瑰金的,謝謝

PS:圖片是借用王永昌鐘錶網站,謝謝 哈 哈 哈

或需我能為您服務

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔