WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV 平頭4
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV 平頭4
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 00:28
引言回覆

sl65amg 寫到:
印象中老王那有一只全新 Z字,平頭4 LV 18萬有找...

老王不會特別註明是平頭4.

有的話應該很値錢! 裝白ㄘ
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 08:50
引言回覆

sl65amg 寫到:
印象中老王那有一只全新Z字,平頭4 LV 18萬有找...

老王不會特別註明是平頭4.

Z字頭沒平4外圈 害羞
pprr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 09:11
引言回覆

請問各位前輩:

順此問題,另外請教?
我朋友有一只16610 LV Y字頭,品項95%優,
(保單,盒皆有,膠膜有還在,平日在家把玩而已)。
請問目前行情價?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 10:37
引言回覆

pprr 寫到:
請問各位前輩:

順此問題,另外請教?
我朋友有一只16610 LV Y字頭,品項95%優,
(保單,盒皆有,膠膜有還在,平日在家把玩而已)。
請問目前行情價?
如果我有我想賣28萬
如果沒有我想買18萬
行情價?兩人橋好就好
抱歉有說=沒說
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 20:48
引言回覆

二手錶店對平頭4比較沒分
那只是一種時代的變更
好像p字頭以前的黑水鬼都是平頭4也沒什麼稀奇
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 21:29
引言回覆

有些停產款(或特殊少量款)的行情是需要時間來考驗的,這當然也牽涉到日後的供需
意即當下無論是用何種價格入手,未來都不保證增(保)值與否,除非當時的入手價低
於行情甚多,但只求買得開心即可
但我相信,當時的時空背景,F字頭一般客的入手成本都不低,因為在一錶難求的情
況下,近20萬(或以上)的行情時有所聞,印象最深的是,當時在拍賣會新品的行情
已炒到24-25W之譜,相較於3年多前(2009-2010)的相對低點已不可同日而語
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 21:45
引言回覆

wxyz 寫到:
有些停產款(或特殊少量款)的行情是需要時間來考驗的,這當然也牽涉到日後的供需
意即當下無論是用何種價格入手,未來都不保證增(保)值與否,除非當時的入手價低
於行情甚多,但只求買得開心即可
但我相信,當時的時空背景,F字頭一般客的入手成本都不低,因為在一錶難求的情
況下,近20萬(或以上)的行情時有所聞,印象最深的是,當時在拍賣會新品的行情
已炒到24-25W之譜,相較於3年多前(2009-2010)的相對低點已不可同日而語

確實
記得W兄你3年多前當時綠鬼V字頭我記得是開價16.2萬現在回想太好價了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔