WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 190行情價?
開新主題 回覆文章 Share
190行情價?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 11:44
引言回覆

搭配JLC機芯真的都蠻搶手
其實如果預算夠
不如追求PAM 197
當初197新錶定價88萬
如今43~45萬左右可入手
又是玫瑰金 有質感多了!
th_101_
敢請問~玩沛的前輩們
197後勢會再看漲嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 13:02
引言回覆

TZ上有一支品項如新的190 要賣約28萬台幣(盒單齊全) H字頭 900/1000

這支這幾年下來我印象中 國內外各大賣表區,最低的價格是27萬. 沒看過比這低的過

197金沛當然好 不過面盤沒有190簡單好看. 討厭那種橫格紋的設計.
不過要是有40萬上下的價格..的確可以拿....好錶不寂寞!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 15:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
TZ上有一支品項如新的190 要賣約28萬台幣(盒單齊全) H字頭 900/1000

這支這幾年下來我印象中 國內外各大賣表區,最低的價格是27萬. 沒看過比這低的過

197金沛當然好 不過面盤沒有190簡單好看. 討厭那種橫格紋的設計.
不過要是有40萬上下的價格..的確可以拿....好錶不寂寞!
小弟倒是頗喜歡197面盤的設計

如果有40萬上下可以拿的話

小弟一定會入手的 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 16:43
引言回覆

BABA 寫到:
Vipbig 寫到:

小弟倒是頗喜歡197面盤的設計

如果有40萬上下可以拿的話

小弟一定會入手的 耍酷

TZ目前有一支...不過要價45萬多...還不夠低... 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 16:53
引言回覆

我今年出掉1隻190在29萬
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 17:05
引言回覆

190/197 小弟看了一陣子,正常使用的190最低看到26萬,詢問的人有,
也賣了一陣子,不知道最後是否賣出。接手力道也不是太強...
197因為量比較少,賣家也不願意低賣,價格不容易看到44之下,”感覺”比較搶手一些。
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 17:18
引言回覆

coter 寫到:
其實如果預算夠
不如追求PAM 197
th_101_
敢請問~玩沛的前輩們

前輩今年年初賣的那支197小弟沒跟上真的很可惜!
不過我覺得小沛已經不像以前,現在能保值、少賠就算不容易了。
Pam197 賣價43∼45萬的接受度還不錯喔,要賣更高還是有些難度。
畢竟景氣...
以上小弟拙見 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 19:15
引言回覆

我見過最便宜的190是HK65,000,最便宜的197是HK$108,000
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 21:49
引言回覆

jamestu 寫到:
coter 寫到:
其實如果預算夠
不如追求PAM 197
th_101_
敢請問~玩沛的前輩們

前輩今年年初賣的那支197小弟沒跟上真的很可惜!
不過我覺得小沛已經不像以前,現在能保值、少賠就算不容易了。
Pam197 賣價43∼45萬的接受度還不錯喔,要賣更高還是有些難度。
畢竟景氣...
以上小弟拙見 眨眼

年初的197,很快地割愛給新竹錶友
錶友配戴幾個月就轉至台北錶商
很好認/101保卡
當然;價格已經非我當初割愛價了
若價格水,挺想購回再收藏

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 21:53
引言回覆

台北錶商前些日子已經售出,那支我也看過,錶況真好,可惜價格超出我預算一些,失之交臂...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔