WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問版上各位大大PP年曆錶是5146,5396,5205比較有收藏價值,還是Nautilus系列的5726呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 21:06
引言回覆

5396個人以為舊的軌道面較優
5146和5726皆為年曆價錢接近
但5146為K金殼5726為鋼殼
金鷹系列我還是覺得5980最好看
厚度夠有份量
5726面盤layout也好看但略顯單薄些
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 21:16
引言回覆

老實說:
基本的年曆款都不保值
要馬直接上萬年曆
不然就買5980
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 21:56
引言回覆

要論保值都不保值吧..........
5970就一定很保值嗎? 只能說科科阿...........

其實沒有絕對的保值或不保值
保不保值不是看錶款
是看你入手的價格是多少吧
kitkat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 10:52
引言回覆

Nexavar 寫到:
厚度夠有份量
沒記錯的話5726比5980還要厚0.03mm, 只是錶盤簡潔看起來單薄.
老實說,金鷹系列我會選5726A, 5980則要RG 眨眼
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 11:41
引言回覆

kitkat 寫到:
Nexavar 寫到:
厚度夠有份量
沒記錯的話5726比5980還要厚0.03mm, 只是錶盤簡潔看起來單薄.
老實說,金鷹系列我會選5726A, 5980則要RG 眨眼

5980確定是目前nautilus系列中最厚的!

5980=12.56mm
5726=11.27mm
fis0813
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 13:31
引言回覆

感謝各位大大的分享與建議 !! 哈 哈 哈 Nautilus系列各位大大們好像比較推5980,年曆錶5146/5396 都有人喜歡,但5205好像比較少討論,這是為什麼呢?
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 13:57
引言回覆

fis0813 寫到:
感謝各位大大的分享與建議 !! 哈 哈 哈 Nautilus系列各位大大們好像比較推5980,年曆錶5146/5396 都有人喜歡,但5205好像比較少討論,這是為什麼呢?

5980很適合當日常用錶,我很常戴,5205感覺定價高了些,有些老pp迷可能不喜歡看起來有點 CADish
不過我是覺得戴起來也很好看啦!

年曆錶倒真是不太保值,想保值自戴,不妨找5396軌道面二手,日後換錶應該不會虧太多. 耍酷
fis0813
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 15:09
引言回覆

Dent 寫到:
fis0813 寫到:

5980很適合當日常用錶,我很常戴,5205感覺定價高了些,有些老pp迷可能不喜歡看起來有點 CADish

年曆錶倒真是不太保值,想保值自戴,不妨找5396軌道面二手,日後換錶應該不會虧太多. 耍酷

小弟不懂為啥年曆錶不保值呢? 驚訝 那如果要保值的考量是否入手5726呢? 驚訝 不好意思,由於剛開始認識PP,可能問的問題很淺薄,新手請各位大大多多包涵,感恩。 哈 哈 哈
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 17:22
引言回覆

fis0813 寫到:
Dent 寫到:
fis0813 寫到:

小弟不懂為啥年曆錶不保值呢? 驚訝 那如果要保值的考量是否入手5726呢? 驚訝 不好意思,由於剛開始認識PP,可能問的問題很淺薄,新手請各位大大多多包涵,感恩。 哈 哈 哈

年曆種類多,產量大,加上萬年曆二手價一直上不去,全新5205或5396一百三十幾萬,5039未拆封也是這個價,5059 G,R也只要140~160
前不久拍賣有人5059g買到 125,你想年曆價格會好到哪裡? 難過
fis0813
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 17:51
引言回覆

Dent 寫到:
fis0813 寫到:
Dent 寫到:
fis0813 寫到:

年曆種類多,產量大,加上萬年曆二手價一直上不去,全新5205或5396一百三十幾萬,5039未拆封也是這個價,5059 G,R也只要140~160
前不久拍賣有人5059g買到 125,你想年曆價格會好到哪裡? 難過

感謝Dent大大的分享,感恩。所以前輩意思是指與其入手年曆錶,不如考慮直接入手萬年曆囉,但PP好像漲價不少耶,另外5726是Nautilus系列唯一一款年曆錶,是否值得入手?感覺很少前輩在討論呀,不好意思小弟問題很多。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔