WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 近全新372跌到235000了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 08:17
引言回覆

這是所謂有市場無行情?
賣表區有人賣九成新的390還要16.9萬,臨幸過了都不會虧的錶款 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 10:59
引言回覆

372確實是一支復刻的美錶 但是「非限量」且量大是市場價格的敗筆 耍酷
小沛的市場行銷和炒作被很多人垢病 但不可否認的是限量款式還是比較有撐滴 耍酷
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 11:28
引言回覆

的確如此,所以個人對於非限量款式的小沛已不太敢入手!除非是像424或425這麼經典之作。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 12:05
引言回覆

小沛的限量款能突圍而出者已經很少了....而且價格亦在往下修,小心小心!

不要為能炒作而買,要為自己喜歡而買,這樣才會開心的...!
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 16:03
引言回覆

+1
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 18:11
引言回覆

lawrencelou 寫到:
的確如此,所以個人對於非限量款式的小沛已不太敢入手!除非是像424或425這麼經典之作。

駱大哥,你也看上425啦!歡迎回到小沛的懷抱喔!
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 19:29
引言回覆

小凃,有你的!424,425乃至於448,449都是蠻令人動心的!不過還是得説,賣掉的時候,真是傷啊!? th_018_
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 19:53
引言回覆

應該錶況不同吧!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 21:09
引言回覆

aaronfong 寫到:
早前有朋友告訴我,之前見過全新水貨的372曾下試HK$58000,我買全新行貨HK$75000耶....對壞人海的心更加碎了.... 困惑

方兄,不好意思,我是加害人~ 害羞

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 21:58
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
早前有朋友告訴我,之前見過全新水貨的372曾下試HK$58000,我買全新行貨HK$75000耶....對壞人海的心更加碎了.... 困惑

方兄,不好意思,我是加害人~ 害羞

良兄,不要這樣說啊....!

是PAM和一群炒家的把戲,因為這支372早前公佈是3000支,但後來改為3500支,一些炒家便乘著這個話題說,根據以往習慣PAM這樣加推,很大可能是只會出3500,以後便不再加出,當然不會說停產,因為以後又可再繼續出,就算不繼續出也可打上OOR耶.......!

所以,以372這樣的完美復刻,引致372未見身影,暗盤已超定價了,後來剛好因經濟不好,歐洲水貨往亞洲調,另372價格在下滑,直至新字頭出來時,便另372像鐵達尼一樣.....其實其他品牌也一樣,就連PP這個錶皇也不能幸免,像5712、5980.....等等的,廚窗隨時可見!

雖然我是以定價入手,但我仍戴得很開心,貴與平沒關係,最重要是戴得開心,372虧的不算多,不及我的270一半耶,買PAM我早已預計了後果!

題外話:相信424、448等等會對249造成重擊....其實有很多其他的型號也一樣,Panerai為了賺快錢不惜自己打自己,所以我認為下一個將會消滅的神話有可能是沛,崩盤也....... 眼睛轉啊轉

早前破佰港幣的夢幻203亦已有崩盤價了......良兄如果想知詳情請what's app小弟.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔