WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想買黑水 有店家可推薦嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lo9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:03
引言回覆

想請問一下 看表有一段時間了 終於存夠了錢準備下手了 我想買黑水116610ln 比價下來 覺得買AD貨跟水貨不會差太多 所以想就買AD貨吧
這個星期六準備好現金要去看表了 想請問有何推薦的表店 因為好像有些店都缺貨 我朋友上次在101幫我問就缺現貨 大台北地區還有哪些總代理的店家呢 有實際成交金額可以私下告知嗎 感恩感恩
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:09
引言回覆

忠孝東路走一圈吧,一大堆AD。

或是找版上wxyz前輩,人熱心又細心,價錢雖不敢說最好但比起一般生客價也相對低價且合理。
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:14
引言回覆

7sky 寫到:
忠孝東路走一圈吧,一大堆AD。

或是找版上wxyz前輩,人熱心又細心,價錢雖不敢說最好但比起一般生客價也相對低價且合理。

+1 th_070_goodjob
lo9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:30
引言回覆

找到wxyz大大的版了 準備這兩天跟他連絡 感恩
neilnio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:30
引言回覆

推wxyz前輩 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:20
引言回覆

感謝上述巴友們的抬愛,很不敢當
多數的運動鋼勞都是所謂的配貨,當然黑水鬼也不例外,但我認為版主只要多問問幾家
,應該不難見到才是,若是AD正好沒現貨,只要該店尚無顧客付訂等錶,那麼下訂後
可能就不用等太久,另外,也建議可至專賣店瞧瞧,有貨的機會應該會大些
就個人所知,現階段該款國內仍是所謂的公定折扣(9)並無變動,但聽到的行情都在
9-95間,若店家有現貨時不妨跟他們談談看
lo9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 16:48
引言回覆

跟wxyz大大聊了好一會 感謝解惑 這星期六就去看看了 希望順利 感恩
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 17:20
引言回覆

wxyz 寫到:
感謝上述巴友們的抬愛,很不敢當
多數的運動鋼勞都是所謂的配貨,當然黑水鬼也不例外,但我認為版主只要多問問幾家
,應該不難見到才是,若是AD正好沒現貨,只要該店尚無顧客付訂等錶,那麼下訂後
可能就不用等太久,另外,也建議可至專賣店瞧瞧,有貨的機會應該會大些
就個人所知,現階段該款國內仍是所謂的 公定折扣(9)並無變動,但聽到的行情都在
9-95間
,若店家有現貨時不妨跟他們談談看

是貨源緊俏嗎???
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 17:37
引言回覆

如果沒差的話,可以去昇恆昌新建的大樓看看,現在有勞力士。昨天我看白迪公司貨322700(至少我拿不到刷卡價是這個價錢)...
他在內湖新湖二路到底,舊大樓在一路開過去就可以看到(超級大,有MALL的FU)
相信黑水鬼應該也不賴才對。不過你要有出國才能買喔。重點是他還可以刷卡,我覺得應該很划算
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 22:29
引言回覆

lo9999 寫到:
跟wxyz大大聊了好一會 感謝解惑 這星期六就去看看了 希望順利 感恩

lo9999兄您客氣了,希望我的資訊有幫到您
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔